ВХОД
Вернуться

Фактически обвинили в Мошенничестве!!!

valeriia141 valeriia141
6 апреля 2012, 22:28
без оценки
Туристический оператор, директором которого я являюсь, с 2011 года облуживается ОТП Банке. Мало того, что работа Оболонского отделения начинается минимум с 9.45, а не как положено с 9.30, сотрудники ХАМЫ, огромные очереди в кассу, из трёх работает одна, так еще и в МОШЕННИЧЕСТВЕ обвиняют!!! Утром 6.04 2012 в очередной раз вносив деньги на счет, получив квитанцию от кассира с мокрой печатью и подписью, я и не могла подумать, что вечером мне МЯГКО дадут понять, что я не вносила деньги и вообще их присвоила! Видите ли у них недостача в кассе ровно на сумму, внесенную мной утром.
Все началось со звонка из банка некого А., который мне задал вопрос отдавала ли я кассиру деньги.На мой ответ, что в подтверждении того, что действительно деньги я внесла у меня есть квитанция, он мне ответил (дословно), что эту квитанцию мог напечатать кто-угодно, в том числе и я сама! Работника абсолютно не волновало то, что на квитанции стоит подпись кассира и мокрая печать банка.Он дальше уверенно настаивал на своем. Потом пошли ургозы поднять все видеозаписи видеонаблюдения и ждал дальше, когда я же признаюсь в своём «ПРЕСТУПЛЕНИИ». На мои слова о том, что я в буду жаловаться начальнику отделения поступил следующий ответ:" Отлично, жалуйтесь, посмотрим кто прав!«Когда он явно начал говорить со мной таким томом, как будто разговаривает с воровкой, моё терпение просто лопнуло…
В нашей стране презумпцию невиновности еще никто не отменял!)Сначала нужно было включить свой мозг, пересмотреть видеозаписи с камер наблюдения, установить кто там не вносил деньги, а уж после этого звонить с обвинениями и угрозами!
Так что мой совет, кто еще собирается открывать расчетные счета, карточные счета, обменивать валюту и совершать любые другие действия в этом „Банке“, задумайтесь! Вы можете быть следующим, кого обвинят в МОШЕННИЧЕСТВЕ!
Жаль, что это была пятница конец рабочего дня, так бы я в этот же день закрыла счет своей фирмы. Очень хочется посмотреть этому А. в глаза!
Этот Банк явно не дорожит своими клиентами, так бизнес не построишь! Так что пойдем в соседний Банк, где нас всегда рады видеть!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд