Slavic Slavic
5 мая 2017, 15:07
2
У моего работодателя зарплатный проект в OTP. По поступлению на работу в конце прошлого года для меня оформили ЗП карту в этом банке. При получении мне выдали чужую карточку (однофамильца) я тут же пошел активировать её в банкомате и только после введения PIN увидел, что она не моя.
Тут же возвращаю её менеджеру и тот невозмутимо меня спрашивает «а сколько раз вы вводили PIN?...» — очевидно её все ещё собирались выдать законному владельцу (насколько я понимаю, после того как карта побывала в чужих руках её нужно вообще аннулировать и выпустить новую).
Тут же у меня возник вопрос, а где ж моя? и не выдали ли её кому-то другому (точно также как мне)? Ответ «Ваша карта еще не выпущена» (но конверт с моим пин-кодом мне уже выдан).
Сегодня в обеденный перерыв пошел в этот банк с твердым намерением купить 100 евро (птяница, размечтался...). Работает только две кассы, к ним стоят то две очереди, то эти две очереди вдруг сливаются в одну, то опять раздваивается (хотя почти за всеми остальными стойками в помещении сидят люди везде стоят ценники с курсами валют...).
В общем простоял пол часа наблюдая за тем как туда обращаются люди по всем без исключения вопросам и крайне неторопливым темпом обслуживания.
Понимая, что потеряв время еще и могу получить ответ «100 евро! откуда в нашей кассе такие большие деньги?!» решил найти другую кассу.
Посоветовали 3-й подъезд. Это таинственное место с двумя дверями на эл.замках, через которые я можно сказать просочился. Увидев в два раза большую очередь и тот же темп обслуживания понял, что видно сегодгня не судьба и решил уйти, но вот проблема выйти-то не могу — нет пропуска.
Благо в очереди оказалась сотрудница банка и выпустила меня.
В общем полнейший бардак!
Ответ банка
OTP Bank
otpbank
otpbank
5 мая 2017, 16:50
Добрый день! Спасибо, что нашли время нам написать. Для решения Вашего вопроса нам нужно больше информации, можем ли мы попросить Вас отправить свои контактные данные личным сообщением или на адрес Call.Operator@otpbank.com.ua? Будьте уверены, что этот случай не останется без внимания.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться