Dasha Scherbakova Dasha Scherbakova
21 марта 2017, 12:59
1
Вчера позвонили по вопросу просроченой задолженности, сказали что я до завтрашнего дня должна оплатить 650 грн(просрочка включена ). Я ответила что свой долг 600 грн. я погасила 17.03 через терминал, деньги еще не дошли. На мой вопрос почему я должна платить просрочку если я уже оплатила через терминал, а деньги не дошли и в чем тут моя вина, оператор начал кричать что это моя вина и бросил трубку. По моему запросу позвонил руководитель, проигнорировал мою жалобу, сказал что это нормально все так и должно быть.
Ответ банка
OTP Bank
otpbank
otpbank
30 марта 2017, 11:22
Добрый день.
Банк видит только факт зачисления платежа. Клиент должен учитывать, что через терминал ОТП Банка сумма поступает на следующий банковский день, через другие банки сумма может быть зачислена в течении 3-х рабочих дней.
Ваше замечание относительно действий сотрудника Банка будет направлено к руководству соответствующего подразделения Банка для дальнейшей проверки и анализа указанной Вами ситуации. В случае необходимости, к сотруднику, который имел отношение к ситуации, будут приняты соответствующие меры и проведена беседа, во время которой будет отмечена важность соблюдения корпоративных стандартов обслуживания.
Хорошего Вам дня.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться