Ирина Вл Ирина Вл
24 марта 2016, 10:36
1
18,11,15 у меня с карты Ощад украли деньги 9200 грн., просто пришло СМС о снятии без каких либо подтверждений с моей стороны. Прошло более 4 месяцев. Никаких ответов по моему вопросу от Ощадбанка, я не получила. (Все необходимые заявления в Банк и полицию написаны). Это грабеж среди белого дня, полный беспредел. Где защита вкладов клиента? Как теперь вообще можно доверять данному Банку!!!??? ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!

Комментарии (13)

+
0
manson
manson
24 марта 2016, 10:48
Дмитрий, Киев
#
В какой способ и где были сняты деньги? Через банкомат?
+
+8
Ирина Вл
Ирина Вл
24 марта 2016, 12:04
Киев
#
Добрый день, получила СМС на телефон, что сняты деньги через Интернет. Кто дал подтверждение для снятие такой суммы? Кто снял лимит по карте? Деньги ушли без моего участия? Это что за операции такие? Я никому данные по карте не давала. Карта находиться при мне и операции я проводила только через отделения Ощад. Спасибо.
+
0
manson
manson
24 марта 2016, 15:33
Дмитрий, Киев
#
1. Регестрировались ли вы когда-нибудь в веб-банкинге?
2. Куда ушли деньги? Перевод на карту, или платеж например за телефон? В том же веб-банкинге можно посмотреть выписку по счету и логи операций.
+
0
Ирина Вл
Ирина Вл
7 апреля 2016, 12:07
Киев
#
Карту нигде не регистрировала. Нигде ей не рассчитывалась. Кто занимается возвратом денег??? Написаны заявления и в полицию и в банк Сразу! Деньги украли еще в ноябре. Сейчас апрель!!! В банке на Тимошенко, г.Киев, сказали, что карточный отдел расформирован, к кому обращаться?? Беспредел полный!!! Верните мои деньги! Где защита клиента? Я доверяла Банку Ощад вкладывая свои сбережения!!!
+
0
Ирина Вл
Ирина Вл
7 апреля 2016, 12:19
Киев
#
У меня никто ничего не выведывал. Просто сняли деньги, о чем получила смс. Где лимит о снятии (т.к. сняли 9200 грн.)? где подтверждение операции? Карта была новая и всегда при мне! и «слизали» данные по ней 100% в Ощаде. Пусть ищут и среди своих мошенников!
+
0
manson
manson
8 апреля 2016, 12:24
Дмитрий, Киев
#
Понимаю ваши эмоции, но они тут не помогут, лишь наоборот.
1. Регайтесь в веб-банкинге. Таким образом вы получите доступ к выписке по счету и логам операций. Это даст больше информации куда ушли деньги. Также можно увидеть какой лимит на снятие установлен.
2. Когда пишите куда то заявления, то всегда копии таких заявлений нужно оставлять у себя, так как это будет плюсом для вас если дело дойдет до суда.
3. Я бы на вашем месте взял бы консультацию у юриста по плану что делать, хотя бы на начальных этапах, так как и банк и полиция в данном случае как минимум не ваши союзники.
+
0
Ирина Вл
Ирина Вл
8 апреля 2016, 14:14
Киев
#
Спасибо. Что пытаетесь помочь и все доходчиво объяснить.
+
0
Valeriy123
Valeriy123
7 апреля 2016, 15:04
Валерий
#
Мы недавно в этом банке, аналогичным образом, только суммы поменьше, пострадали около 20 человек, попытка спереть остатки с карт была даже у первого руководителя и гл. бухгалтера.
+
0
Ирина Вл
Ирина Вл
12 апреля 2016, 9:04
Киев
#
Написаны заявления в «Ощадбанк» сразу о случившемся и заявление-претензия после того как 4 месяца нет никаких действий (копии есть). Так же буду сегодня отправлять письмо в Национальный Банк Украины. И скорее всего, так же буду обращаться в Суд Украины. Потому что нельзя так поступать с людьми. Деньги я доверила «Ощадбанку» и если они не могут их сохранить, защитить вклады клиентов, то как они могут вообще называться Банком? Это может случиться с каждым! И что теперь? Деньги пропали и все? Поражает полное бездействие со стороны Ощада. Дозвониться, добитья ничего невозможно, нес кем даже пообщаться, по данному вопросу. Сейчас и карточный отдел расформировали, который занимался данным вопросом. Колл-центр повторяет одно и тоже: — мы не занимаемся данными вопросами. А кто тогда занимается? Крайних нет.
+
0
manson
manson
12 апреля 2016, 10:41
Дмитрий, Киев
#
Сразу скажу что от НБУ особо помощи не ждите, как правило они помогает там, где им это выгодно или если большой резонанс. Но письмо отправьте, это кстати тоже пригодится в суде как и копии заявлений.
+
0
Ирина Вл
Ирина Вл
18 мая 2016, 17:07
Киев
#
Доброго всем времени суток. Не поверите, но деньги мне вернули в полном объеме. Главное не опускайте руки, пишите письма, звоните во все колокола, добивайтесь своей правоты. Желаю Всем удачи.
+
0
manson
manson
19 мая 2016, 10:43
Дмитрий, Киев
#
Поздравляю! Да, так и нужно делать.
+
0
ANTONVFHUFHBY
ANTONVFHUFHBY
26 февраля 2017, 9:07
#
Я через банкомат ощядбанка в октябре снял пенсию. через 4 месяца меня поставили в известность что я еще и снял кредит. показали выписку — где указана что мною была снята сумма вся сразу. стыдили что как я вот такой невнимательный и безответственныйный склерозник. что делать если я четко и точно знаю что мною была снята только одна пенсия.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться