vakulaku vakulaku
19 марта 2016, 23:30
1
Хочу рассказать о работе банка в г Угледар. Пожалуйста, закройте филиал. То что происходит там, иначе как навязанным идиотизмом, не назовешь. Прежде всего само помещение не подходит под название банк. Маленькое, тесное, оно совершено не подходит для работы с людьми. Практически не возможно получить какую либо информацию, т.к. работники банка все сидят за перегородками, и добраться до них, можно только пройдя по чужим головам. Ну а за проблемы с наличкой лучше промолчать.Один банкомат, который всегда пустой.3-е тысячелетие на дворе. а люди, чтобы пенсии получить, в тетрадку пишутся. Людей с Привата насильно перевели, и как в дерьмо окунули. Делайте что-то.

Комментарии (1)

+
+21
mazaj
mazaj
20 марта 2016, 5:04
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<Делайте что-то>>>
Так, а что делать, если всяких липовых переселенцев (всё лднр) — вагон и маленькая тележка. Живут там, оформились здесь, мотаются получать пенсии и выплаты. В перерывах между скандированием — «рос-си-я».
Поэтому и налички никогда нет.
Вы всё прекрасно понимаете и знаете, лучше меня. И знаете, что те кто в тетрадку пишется — гости оттуда. Не спорю — местные тоже страдают, вынужденно. Из-за наплыва липовых страдальцев.
Предлагаете наличку фурами туда возить?
Или вернуть всех в Приват? Не спорю, в Привате было удобней деньги переводить и обналичивать.
Будь моя воля, я бы и из Ощада всех бы погнал.
Должен быть жесточайший контроль — кто и на каких основаниях получает деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться