poraska poraska
13 марта 2016, 17:58
без оценки
Я работник «Ощадбанка в г.Краматорске, хочу довести до ведома руководства, сведенья о том, что начальство создаёт все условия для работы, чтобы написать добровольно заявление на увольнение!!! Я не одна такая, просто только у меня хватило смелости написать.Мне конечно нравится работать в „Ощадбанке“, но Лебедева Оксана Александровна сказала, что у неё есть свои люди, которые тоже могут работать!!! Недавно, когда я прошла в кабинете где она сидит, она сказала(цитирую):»Слышишь, ты, ..., ещё раз я увижу, что вы здесь шаритесь, я, ..., тебя головой об стенку ...", когда я повернулась, глянула на неё и сказала:«Я не ..!»она мне ответила, что я «..., ты ещё хуже, только попробуй на меня ещё раз уставиться, вы меня все з...., я вас всех повыгоняю ...!!!»Для начала я решила обратиться к высшему руководству в отделении, но оно никак не отреагировало, сказали:«Что она как хочет, пусть себя так и ведет!!!»Я считаю, что в таком тоне руководство не имеет право общаться со своими сотрудниками, я после такой психологической травмы не смогу нормально работать, но я прошу принять меры по-поводу этой невминяемой женщины, так как многим сотрудникам некуда деваться, и они это терпят! Ещё я не однократно видела, как она на рабочем месте употребляет спиртные напитки, может в этом состоянии она начинает вести себя не адекватно! Но то, что хочет она привести своих людей, это она всегда повторяет! В имбите угрожает всем отделениям, но не матом, матом угрозы происходят по телефону!

Комментарии (10)

+
+11
Paradigm
Paradigm
13 марта 2016, 18:31
#
Неужели высшему руководству на столько плевать на репутацию своего банка? Напишите отзыв на странице Ощада в Фейсбук. Руководство там точно есть. Должны увидеть и отреагировать.
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
13 марта 2016, 19:34
Brandenburg an der Havel
#
+11

но на самом деле я думаю даже господину Президенту это все… индиффирентно.

«На госслужбе таланты не приживаются», поэтому пусть алкаши хоть там работают, а где им еще работать, у меня в соседнем доме такое же отделение Ощадбанка, ну и господин Президент у меня пока тот же что и у всех.
+
0
manson
manson
13 марта 2016, 19:54
Дмитрий, Киев
#
То есть одна выпившая женщина запугала весь отдел сотрудников?
+
0
Ольга Южакова-Савченко
Ольга Южакова-Савченко
13 марта 2016, 20:20
Украина, Одесса
#
Вот из за этого высшие власти и называют нас стадо баранов так как не умеем отстаивать свои права и начальство этим пользуется.
так что девушка пока не научитесь всем филиалом отстаивать себя то нечего вы с этой заразой не сделаете.
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
13 марта 2016, 21:37
Brandenburg an der Havel
#
Специально приведу пример для случая «отстаивания своих прав».

Вас пригласила знакомая на работу. Ваша знакомая это один из управляющих. Вам работа была нужна и вы приняли на первый взгляд вполне хорошее предложение. Через непродолжительное время работы вы вдруг узнаете, что ваша знакомая работает в другом отделе. А вашем отделе сидят одни сволочи и подонки. Вы обращаетесь к своей знакомой, — а как мне быть? а она говорит, — ну прояви характер, умей постоять за себя. Вы пробуете, но ситуация только ухудшается. Тогда вы говорите своей знакомой, — так может мне тоже вести себя как и они? А ваша знакомая говорит, — нет мы так не договаривались, у меня и без тебя проблем хватает, не можешь решать проблемы или «договариваться», либо возвращайся на прежнее место работы (которое уже занято Карл!), либо смирись что ты баран, а не девушка.

Ну как-то так оно в жизни и происходит, в том числе и в банках негосударственной формы собственности.
+
+1
Егор Федоров
Егор Федоров
13 марта 2016, 21:29
славянск
#
А быть может это отзыв ленивого работника банка, которого пытаются расшевелить и заставить работать, работать согласно требованиям нынешнего времени. А она не желает приподнять свой зад, для того, чтобы изменить отношение к «своему» банку у потенциальных потребителей банковского продукта. Проще писать пасквили на того, кто пытается работать, и у кого это по всей видимости получается. У меня противоположное мнение. Складывается ощущение что обидели ребёнка, который выдумал историю про обидчика, и жалуется родителям. «Выгоняют из песочницы»
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
13 марта 2016, 21:41
Brandenburg an der Havel
#
Часто наблюдал картину когда, при поглощении (слиянии) одного банка другим, менеджмент и служащие поглощающего банка «вытирали ноги» об служащих поглощаемого банка.

Но придет время и поглощаемый банк будет тоже поглощен. Что-то вроде того — «в гробу карманов нет».
+
+1
arina2004
arina2004
14 марта 2016, 12:17
#
Я являюсь жителем г. Краматорска и неоднократно обслуживалась в отделениях Ощадбанка. Обслуживание и хамское отношение к клиентам просто убивает наповал. Работники банка не знают условий и не умеют предложить банковские продукты!!! Там нужно если не всех, то многих менять, т.к персонал банка с годами привык, что в Ощадбанке прав НЕ КЛИЕНТ, а РАБОТНИК БАНК, видимо руководство позволяет такое отношение к клиентам и закрывает на все глаза!!! Работники напоминают сонных мух. А тут вдруг нашелся сотрудник который решил потревожить это сонное царство. Поэтому я полностью согласна с комментарием выше, что ленивого сотрудника решили расшевелить, а он по детски обиделся и решил отомстить своему обидчику. Только месть выглядит очень смешно. Интересно, обидчица видела процесс разлива спиртного??) в щелку двери или может сама начальству наливала и принимала в процессе участие ???
+
+1
Оксана Лебедева
Оксана Лебедева
14 марта 2016, 21:26
#
Добрый вечер, уважаемые господа!
Всегда тяжело начинать что-то новое. Еще тяжелее исправлять что-то уже когда-то начатое. В наш современный век мы стараемся изменяться в лучшую сторону, но не всегда и не у всех на это хватает времени и сил. Прошу не забывать, что на работе, нужно работать.
: РАБОТАТЬ!!! По правилам! По инструкциям! Уважая себя и любя клиентов.И никогда не забывать о том, что вокруг работают люди, которым интересно работать и развиваться. Таким сотрудникам — добро пожаловать! Остальным — мои наилучшие пожелания найти себя! Работа должна приносить удовольствие и доход — для этого нужно постараться. Объединиться и доказать, что в Ощадбанке работают самые лучшие…
Я призываю Всех: и наших клиентов и наших сотрудников набраться сил — впереди много перемен и мы должны пережить все изменения с достоинством и терпением.
КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВСЕХ КЛИЕНТОВ — на первом месте. Знаю: у нас получится!
Спасибо за поддержку и особенно за критику.
P.S. Дорогу осилит идущий
+
0
Егор Федоров
Егор Федоров
14 марта 2016, 22:38
славянск
#
Кстати «баба paraska» ты пишешь, что: «Я не одна такая, просто только у меня хватило смелости написать». А почему под псевдонимом, или смелости только на анонимки хватает. Иосифу Виссарионовичу пишешь, как честный коммунист? «Савок» неискореним.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1