ВХОД
Вернуться

БАРДАК

temp64 temp64
23 декабря 2015, 13:40
без оценки
Такого бардака как в ощадбпнке г.Казатин нет нигде. Люди с утра до обеда стоят в очередь чтобы уплатить за коммунальные услуги. Работает только ода касса. Остальные кассиры не знают куда себя деть от безделия. Простояв в очереди с 9.00 до 1200 и так и не дошла очередь. Всех на время обеда выпроважают из зала на уличу до конца обеденного перерыва. После обеда все сначла — занимай очередь снова и жди или дежурь под дверьми до конца обеда. Управляющий банком на неоднократные жалобы не реагирует.

Комментарии (3)

+
0
Paradigm
Paradigm
24 декабря 2015, 10:38
#
Ну неужели нет других банков или через Интернет платить нельзя. Люди, мы живем в 21 веке. И Вы ни разу не задумались как можно упростить жизнь а тупо стоите 3 часа в очереди?
+
0
manson
manson
24 декабря 2015, 11:56
Дмитрий, Киев
#
>Такого бардака как в ощадбпнке г.Казатин нет нигде.
Вы уверены?
+
0
Daesael
Daesael
2 мая 2016, 08:49
#
>Такого бардака как в ощадбпнке г.Казатин нет нигде
Вы себе льстите. Когда меня одну бросили на громадный спальный район, ко мне люди неделями не могли попасть, я впервые в жизни увидела драку клиентов за очередь. Можете думать, что я тормоз, который обслуживает одного клиента в час, если хотите, но нет. На одного клиента в среднем уходило минуты три, я засекала. Идиотское руководство, вот и все.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд