ВХОД
Вернуться

Обслуживание отвратительное

Алексей Николаевич Алексей Николаевич
18 ноября 2015, 21:34
2
Никому не посоветую данное отделение, жуткий совок, хамское отношение сотрудниц, бабульки, отстояв по несколько часов в очереди, уходили, так и не заплатив коммуналку, а работники ничего не знают, висит программа и все. Персонал раздражённый, до клиентов им дела нет, начальница отдела Павличенко, полный непрофессионализм и хамство, еще и голос на на клиентов повышает.

Комментарии (3)

+
0
Gabriell
Gabriell
19 ноября 2015, 07:39
#
Да, программа висит не выдерживая нагрузки по всему городу, да, не знаем, что делать, т.к. программисты отвечают нам тоже самое — ждите, да, персонал раздражён, т.к. ничего не работает и стоит толпа орущих непонимающих клиентов, каждый с требованием и претензией, а порой и с оскорблениями. Это не стиралка, чтобы вызвать мастера с гаечным ключом. А если Вы умеете писать жалобы через инет, потрудитесь так же, без хамства, очередей, оплатить и платежи (инет. веб-банкинг, портмоне, ГИОЦ ит.д.)
+
0
malyhin26
malyhin26
19 ноября 2015, 14:44
#
Спасибо я расплатился через инет ощадовской картой
досихпор ищу куда ощад их перечислил (В воздухе говорят весят) Только наличкой!!!
+
0
Nekrasov
Nekrasov
19 ноября 2015, 10:16
#
А может все-таки наладить работу Ощада? Как никак — создан за наш с Вами счет (налогоплательщиков) и люди хотят заплатить коммуналку — что наверно важно государству для обеспечения своевременного финансирования ЖКХ. Кстати, частично по уже повышенным тарифам.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд