ВХОД
Вернуться

Ужасс! хамское отношение!

Mazurok2000 Mazurok2000
12 ноября 2015, 10:34
без оценки
Достало!!! Ну такого хамства я ещё не видел! Двадцать лет проработав на руководящих должностях в родном Ставище я не позволял вести себя так как вёл вчера себя Тетиевский директор филиала Ощадбанка господин Голодный. Ещё раз хочу «прокричать» об отношении руководства Ощадбанка не только к клиентам Банка но и к собственному персоналу. Ситуация заключается в том, что несмотря на то, что в операционном зале стоит огромная толпа клиентов (и я в том числе) которые платят за воду, газ, отопление, этот руководитель позволил себе, так сказать, «воспитывать», кричать, оскорблять, унижать своих же подчинённых не обращая внимания на нас – КЛИЕНТОВ БАНКА!!! Если ты такой руководитель, заведи себе в кабинет, отчитай, накажи этого работника, если он не прав в своей работе (так как делал я в своё время…и думаю что не только я, а каждый здравомыслящий руководитель…или менеджер как сейчас принято говорить). Но «выносить сор из избы» это уже слишком! Какая может быть при этом репутация банка! Свидетелями этого беспредела стало множество людей!!! Наш городок не слишком большой, и подобная «слава» разлетается с огромной скоростью среди жителей Ставище!!! После этого всего нет слов…
Раз на то пошло, не могу не упомянуть об крайне неудовлетворительном качестве обслуживания специалиста по кредитам, некой, Ирины…от которой ушёл в крайне негативном настроении мой сосед (который узнав и желавший взять кредит на пластиковые окна в квартиру) ему отказали в выдаче, не обьяснив все нюансы этого кредита…Прийдёте завтра, а то мне сегодня некогда-эти слова переполнинили чашу терпения, он «заказал десятому» к ней не ходить (после этого она позволила уйти с работы в сторону магазина)!!! ХАМЫ!!!
УВАЖАЕМОЕ, Вышестоящее руководство!!! Обратите на это внимание!!! как по мне банк весьма хороший! Но руководители думают и работают по старинке!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд