ВХОД
Вернуться

Получение денег из ФГВФО через Ощадбанк г Запорожье

Юрий Долгорукий Юрий Долгорукий
20 октября 2015, 19:29
1
Я был клиентом прогоревшего Дельта банка. НА Ощадбанк расположенный по адресу г. Запорожье пр Ленина 149 через ФГВФО пришли мои деньги и на мой номер телефона прислали смс из Ощадбанка, что начались выплаты и мне предложенно прийти в назначенный срок и время по этому адресу, для получения денег. Я пришел за пол часа раньше и увидел очередь примерно из 25 человек, нервы у которых уже были на пределе. Люди уже звонили и в прессу и местным кандидатам в мэры, чтобы те приехали и разобрались с проблемой не полной выплаты денег. Вскоре вышел молодой человек, представился Денисом, и предложил ни кого не вызывать, а решить проблему таким образом. Всем у кого сумма выплат до 150000 гривен в порядке очереди выписывают ордер на получение 30000 гривен, если превышает 150000 гривен необходимо зарегистрироваться, открыть текущий счет и выписать ордер на получение 50000 гривен, после чего получить их в кассе, а за остальными деньгами прийти в другие дни.Я засек время, на всю очередь работал один оператор(возможно я не правильно называю должность) и два кассира и это в центральном отделении, так вот одного человека обслуживали более одного часа.Таким образом я простоял четыре часа и был еще седьмым к закрытию. Банк закрылся, а я так и не получил своих денег. Назревают вопросы зачем было присылать смс с конкретным днем и временем обслуживания если банк не в состоянии или по умышленному сговору сотрудников, проводящих без очереди за вознаграждение, не желает производить выплаты в указанный срок. Хуже обслуживания я еще не видел, а мне приходилось в разные этапы своей жизни быть клиентом таких банков как Укрсиб, Укрсоц, Индустриал, Автозаз, Правекс, Дельта, Приват, Металург.Завтра пойду вновь.

Комментарии (2)

+
0
Дмитрий Козырев
Дмитрий Козырев
21 октября 2015, 14:24
Запорожье
#
Юрий, я так понимаю они пол Запорожья в это отделение «согнали». Я сам с Бабурки, а пришлось ездить не один раз туда (на Украину). У них там очередь на месте постоянно стоит. Я еще там деду 3 года назад 1000 грн (по прогоревшим вкладам СССР) получал — ЧОКНУТЬСЯ МОЖНО БЫЛО!!! А судя по другим городам и отделениям Ощада всех все устраивает; никто не пишет — не жалуется, все все получают в полном объеме!
+
0
spravedliv
spravedliv
22 октября 2015, 13:29
#
Юрий, та же ситуация, только с отделением по Героев Сталинграда, хотя должны выдавать по месту жительства, а я живу как раз рядом с пр. Ленина 149, получить вклады можно только до 18го ноября, то есть, от ощадбанка нужно требовать письменный отказ в ыдаче денег с объяснением причины.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд