ВХОД
Вернуться

г.Дзержинск-Начальник банка не отдаёт депозит! Часть 2

Tanyadzerginsk Tanyadzerginsk
7 октября 2015, 01:13
1
не засчитана
-весь персонал промолчал! Кассир Е… сказала: -что у них нельзя положить депозит на неделю! -и когда мой муж взял на справочном столе лист различных видов депозитов и сроками по ним, там было написано на неделю можно положить (Капитал), я ей показала, она взяла лист и отложила в сторону, при этом говоря, как начальница ей сказала так она и будет делать! В это время кассир подозвала к себе заместителя начальника (не помню её фамилию) и кассир обьясняла ей что мы тут много хотим, когда мой муж тихо сказал заместителю, что хотим положить депозит на неделю и показал пальцем на лист бумаги по сроками депозитов, на что, заместитель поставила прямую вытянутую руку согнув ладонь в нескольких сантиметрах перед лицом моего мужа и сказала, что с Вами я вообще разговаривать не хочу!!! Что за ужас!!! Я была в шоке!!! Это ладно, с горя пополам я согласилась оформить депозит на 3 месяца, только попросила чтобы они подкрепили к договору мою карточку из Киевского ощадбанка и чтобы туда скинулись все деньги по окончанию срока депозита, на что мне последовал ответ кассира Ел… что Киев нам не указ и придётся оформить их банка карточку! Я показала документы на Киевскую карточку, их даже смотреть не стали! посмотрели на меня с отвращением!!! Ладно я уже и на это согласилась, нервы уже сдавали, когда я попросила написать заявление, чтобы деньги по окончанию срока депозита скинулись на карточку и не было пролангирования, мне ответили что такого заявления у них нет и если я не приду в момент окончания срока депозит пролангируеться! Я сказала что у меня нет возможности приехать, живу далеко, да и работа не позволяет, мне сказали-твои проблемы! Пришлось согласиться и оформить депозит! Приехала в Киев, написала заявление на перевод денег, мне сказали что в г.Дзержинске могут затянуть перевод как захотят, даже после срока окончания депозита!
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
9 октября 2015, 13:24
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 09.10.2015).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (10)

+
0
sergunya73
sergunya73
7 октября 2015, 02:28
#
Вот так работает «державний» банк! Странно, что вам вместо карточки не оформили сберкнижку по старинке 8)
+
0
Gabriell
Gabriell
7 октября 2015, 07:09
#
Сберкнижка ноне 100 рубасов стоит
+
0
Gabriell
Gabriell
7 октября 2015, 07:10
#
Ситуация, описанная Вами не законна, срочно обращайтесь к управляющему района или области
+
0
vitaliian
vitaliian
7 октября 2015, 10:51
#
Открою секрет, вас начнут уважать тогда, когда вы сами начнете СЕБЯ уважать. Вы до сих пор не подали в суд на заместителя? Тогда не жалуйтесь!
+
0
manson
manson
7 октября 2015, 11:40
Дмитрий, Киев
#
Да что вы так прям «не жалуйтесь». Человек наверное простой (я так понял напуганный переселенец), не подготовленный и просит совет что делать. Это мы тут в Киеве чувствуем себя хозяевами, качаем права, знаем правила игры и как нагнуть, и пишем всякие заявления во все инстанции.
+
0
vitaliian
vitaliian
7 октября 2015, 16:22
#
Если проанализировать почему Европа живет лучше нас, окажется что там соблюдают инструкции, нормы и законы в целом. Если не придушить хамство на корню, оно будет чувствовать «хозяином жизни» и продолжать хамить. Я однажды (с приватом) дошел до зампредправления в разбирательствах ситуации, когда кассир хамовито отказалась принимать у меня валюту мелкими купюрами, а на угрозы жаловаться отреагировала неадекватно. Звонили потом из отделения, извинялись.
+
0
Tanyadzerginsk
Tanyadzerginsk
8 октября 2015, 21:41
Татьяна, Дзержинск
#
Здравствуйте manson! Я не переселенец, просто живу в Киеве и тот депозит хотела давно перевести сюда! Киев большой и каждый тут дорожит местом, а в Г. Дзержинске откуда я родом, место работы передаётся по поколениям, от бабушки-внучке, и хамству там почти везде, никто ничего не боится… Вот и обидно что люди так ведут себя, думая что они Боги…
+
0
manson
manson
9 октября 2015, 10:42
Дмитрий, Киев
#
Искренне сочувствую. Надеюсь что в Киеве вам больше понравится.
+
+4
Tanyadzerginsk
Tanyadzerginsk
11 октября 2015, 12:04
Татьяна, Дзержинск
#
Здравствуйте manson! Везде есть люди хорошие и плохие! Но, тут в Киеве немного люди уважительнее ставятся к клиентам банка и других организаций. Да и я сама работаю с большим потоком людей за день, даже когда у меня плохое настроение или самочувствие мне грубить нет желания, видно это зависит от человека…
+
0
Tanyadzerginsk
Tanyadzerginsk
8 октября 2015, 21:35
Татьяна, Дзержинск
#
Здравствуйте! Я в тот же день обращалась в горячую линию, рассказала всю ситуацию, оставила жалобу на начальника отделения и его сотрудников! Позже когда приехала в Киев, проконсультировалась в банке где лежит другой депозит, написала заявление о переводе вклада, теперь ожидаю результата!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд