ВХОД
Вернуться

Хамло на хамле

AndreySav AndreySav
22 сентября 2015, 18:29
2
не засчитана
Оплачивали сегодня коммуналку и в одном окошке сказали подойти к другому, там просто швырнули обратно квитанции и нагрубила барышня, и послала к менеджерам возле терминала. Хамят постоянно.

Комментарии (4)

+
0
Gabriell
Gabriell
22 сентября 2015, 21:25
#
Смотри комментарий нижнего отзыва. В Ощаде платят дедушки и бабушки+тупые и жадные, которые не могут осилить оплату через терминал или инет. или постоять где-то меньше, но заплатить на 1 грн больше комиссии, так что стойте молча и глядитесь в зеркало.
+
0
Acconet
Acconet
2 октября 2015, 17:38
Сергей, Харьков
#
Видно, что ТЫ тоже из этого совкового хамла, если тыкаешь и так считаешь!
Дедушки и бабушки, «тупые и жадные» — социальный статус для обслуживающего банка не имеет значения! Любой клиент во всем мире — господин, а ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ организация — слуги. Зрите в корень слова! И разговаривать и вести себя с клиентом/заказчиком/покупателем, как продавец советского гастронома сейчас непозволительно никому!
А Ощадбанк и Укрсоцбанк — совковые банки на 100%. Поражает, что даже молодые люди, родившиеся после перестройки, тоже так себя ведут. Наверное совок передается по наследству, на генетическом уровне…
+
0
Gabriell
Gabriell
7 октября 2015, 07:11
#
Банков много, право выбора за ВАМИ
+
+3
pavel599
pavel599
18 октября 2015, 09:31
Kiev
#
Комментирую для автора. Как сотрудник. Ты даже не представляешь с какими клиентами приходиться работать. Слушай мой случай из работы. Пришел клиент, вроде бы хорошо одет, начал показывать квитанции, а там… слева одна сума, справа другая. Разница в 528 гривен. Как он считал, непонятно, да еще и сума исправленная корректором. Мы таки квитанции не берем. И вот попробуй ему тупому обьясни.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд