ВХОД
Вернуться

Хуже просто не бывает...

talan talan
4 августа 2015, 15:54
1
Жуть… ужас… и просто кошмар.К сожалению пришлось столкнуться с работниками, если так можно назвать данных особей в этом заведении… Более хамовитых, лживых и некомпетентных служащих не встречал ни в одном финансовом заведении.Ни в частном ни в государственном.Не хочу вдаваться в подробности произошедшего, не вижу в этом смысла, скажу только одно.Если у Вас есть возможность, постарайтесь обходить данное заведение как говорят, десятой дорогой.Сбережете свое время, нервы и деньги.А касательно ощадбанка, хочется верить что все дествительно не очень хорошо у этого банка и он действительно скоро будет ликвидирован государством.Потому как настолько пакостно относится к людям, тем более к тем, за счет которых вы и существуете, не позволено никому, пусть даже и в нашем государстве.Еще раз скажу-безобразное отношение к клиентам.В первую очередь-наглая ложь в глаза…

Комментарии (8)

+
+9
manson
manson
5 августа 2015, 11:14
Дмитрий, Киев
#
Если ощад банк закроют или он станет банкротом (в что я конечно не верю), то стране будет конец и ваши приключения в том отделении покажутся вам прогулкой на берегу моря.
+
+1
talan
talan
5 августа 2015, 15:06
Юрий
#
Я так понимаю, мой отзыв прокомментировали работники этого заведения… Не любитель вступать в такие дебаты, но все таки отвечу.Касательно первого.Ваши попытки напугать коллапсом финансовой системы в случае закрытия ощада просто глупы и смешны.Объяснять почему? Или сами в ссостоянии проанализировать ситуацию? Надеюсь что сможете, если пишете комменты на этом форуме.Кстати в случае если бы его действительно ликвидировали, то можно было бы таки прогуляться вдоль моря с хорошим настроением… Далее.Ответ на второй коммент.Клиентом ощада слава Богу никогда не был.Оплата коммунальных услуг и прочее-в любом другом банке где сотрудники не хамы и патологические лжецы.Причина данного отзыва-приобретение необходимых мне вещей о которых здесь распространяться не считаю возможным.В первом случае работник банка соврала о качестве приобритаемого товара.После детального осмотра пришлось вещь вернуть и забрать деньги, во втором случае, работники банка, не успев я так понял, договориться между собой, предоставили
+
0
talan
talan
5 августа 2015, 15:13
Юрий
#
Продолжу ниже.Итак, предоставили неверную информацию о наличии необходимого товара.Здесь же задав вопрос, обеим работникам, кто же из них мягко говоря, говорит неправду, получил в ответ ругань обеих между собой… Нормальная ситуация на Ваш взгляд, выяснение отношений в присутствии клиента между работницами банка? И это при том, что мне пришлось срочно бросить работу, нестись в банк, потому как от одной из них я получил информацию о доступности и наличии того что мне необходимо… Надеюсь я ответил на Ваши вопросы.Всего доброго
+
+3
manson
manson
6 августа 2015, 12:01
Дмитрий, Киев
#
>Не хочу вдаваться в подробности произошедшего
>Объяснять почему? Или сами в ссостоянии проанализировать ситуацию?
Почему вы начинаете рассказ про что-то и сразу же уходите от темы?
+
0
Лариса Клиент
Лариса Клиент
5 августа 2015, 14:47
#
Очень хотелось бы знать какой же банк в Вашем личном рейтинге «Лучший и надежный»?
Почему Вы изменили своему банку 04.08.2015?
В каком банке постоянно оплачиваете коммунальные и прочие услуги?
Очень хочу в Ваш « Любимый»!!!
А все-таки, что-же произошло в Ощаде, дабы другие избежали такой участи?
+
0
talan
talan
5 августа 2015, 15:06
Юрий
#
Я так понимаю, мой отзыв прокомментировали работники этого заведения… Не любитель вступать в такие дебаты, но все таки отвечу.Касательно первого.Ваши попытки напугать коллапсом финансовой системы в случае закрытия ощада просто глупы и смешны.Объяснять почему? Или сами в ссостоянии проанализировать ситуацию? Надеюсь что сможете, если пишете комменты на этом форуме.Кстати в случае если бы его действительно ликвидировали, то можно было бы таки прогуляться вдоль моря с хорошим настроением… Далее.Ответ на второй коммент.Клиентом ощада слава Богу никогда не был.Оплата коммунальных услуг и прочее-в любом другом банке где сотрудники не хамы и патологические лжецы.Причина данного отзыва-приобретение необходимых мне вещей о которых здесь распространяться не считаю возможным.В первом случае работник банка соврала о качестве приобритаемого товара.После детального осмотра пришлось вещь вернуть и забрать деньги, во втором случае, работники банка, не успев я так понял, договориться между собой, предоставили
+
0
talan
talan
5 августа 2015, 15:12
Юрий
#
Продолжу ниже.Итак, предоставили неверную информацию о наличии необходимого товара.Здесь же задав вопрос, обеим работникам, кто же из них мягко говоря, говорит неправду, получил в ответ ругань обеих между собой… Нормальная ситуация на Ваш взгляд, выяснение отношений в присутствии клиента между работницами банка? И это при том, что мне пришлось срочно бросить работу, нестись в банк, потому как от одной из них я получил информацию о доступности и наличии того что мне необходимо… Надеюсь я ответил на Ваши вопросы.Всего доброго
+
+10
Ирина Нарыжкина
Ирина Нарыжкина
12 августа 2015, 21:14
Киев
#
Прочитала ваши претензии к Ощаду, но так и не поняла какой продукт банка не вызвал у вас доверия… попахивает клеветой…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд