ВХОД
Вернуться

Неприятная ситуация

Skurwisz Skurwisz
4 августа 2015, 12:20
1
Расскажу неприятную ситуацию которая произошла со мной, владею зарплатной картой данного банка всё бы хорошо но когда у жены украли кошелек и там находилась карта столкнулись мы с вот такой ситуацией: Итак блокировка карты: 20 грн потом Разблокировка карты-20 грн изготовление новой карты 80 грн и ждать 14 дней, ладно суть не в этом. Чтобы мне снять деньги с собственного счёта без карты я должен заплатить 5% от суммы. Спрашивается за что я должен платить? Разговоры с различными менеджерами операторами и начальниками отдетолов ни к чему хорошему не привели у всех ответ один «Вы подписывали договор» Согласен договор мы подписывали, это происходило всё бегло прямо на работе пришла девочка и собрала со всех подписи. Но всем абсолютно всёравно что у тебя горе украли кошелек и проявить лояльность никто не захотел… жди 14 дней либо плати 5%… так что подуймайте несколько раз прежде чем обслуживаться в данном банке… ведь и вы можете стать заложником ситуации… Да и если это читает кто-то из руководства банка то вы понимаете какая будет реклама… на моём предприятии работает 4 тыс. человек… А я перехожу в другой банк.

Комментарии (4)

+
+5
manson
manson
5 августа 2015, 11:08
Дмитрий, Киев
#
Давайте по порядку:
1. Тарифы. 20 грн, 20 грн, 80 грн. — на сегодняшний день (по сравнению с другими банками) такие тарифы можно считать очень даже лояльными. К примеру перевыпуск моей карты стоит 300 грн. если например я ее утрачу.
2. Сроки. 14 дней перевыпуск карты. Как правило выпуск карты в ощад банке занимает 20 дней (а по факту 30 и более со всеми задержками). В других банках конечно все быстрей, но там есть свои минусы и тарифы несколько иные.
3. 5% со счета. Конечно можно считать эту сумму не справедливой. Я аналогично не понимаю, почему плачу 1% привату за снятие собственных денег, при этом я не терял карточку. Но вам правильно ответили — читайте договор. Если читали бегло — прокол ваш. В иной ситуации, когда например банк не прав, вы бы сделали что? Правильно, апеллировали к договору, но только в более грубой форме, чем сейчас они к вам.
4. Не факт что в другом банке будет лучше. Но это ваше право.
+
0
zazazazazazazaz
zazazazazazazaz
10 августа 2015, 11:50
ZaNoza
#
1. Тарифы. 20 грн, 20 грн, 80 грн можно считать очень даже лояльными. Шутите? Приват банк перевыпускает карточку БЕСПЛАТНО и выдает СРАЗУ. Не зависимо потерял, украли… Если именная (С ФОТО!!!) 10 дней и 20 грн. При снятии до выдачи с паспортом и БЕЗ комиссий.
привату Вы платите 1% при СНЯТИИ и 0 при пополнении, если она УНИВЕРСАЛЬНАЯ, заведите для выплат и будете 0 при снятии В ЛЮБОМ банкомате ЛЮБОГО БАНКА. 0,5% — это то что платит ЛЮБОЙ банк НБУ за конвертацию с коррсчета в наличные.
Это НЕ реклама. После того как банк хрещатик сделал комиссию за снятие, не мение 5 грн — всех перевела в приват
+
0
Paradigm
Paradigm
13 августа 2015, 10:22
#
У Вашей жены украли кошелек и Вы хотите, чтобы банк сделал для Вас индивидуальные тарифы? Это смешно. Тарифы одни для всех.
+
0
fine
fine
14 августа 2015, 13:42
#
Снимала деньги в авале со счета (до выпуска карты) тоже без комиссии — правда это зарплатная карта

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд