ВХОД
Вернуться

Беспредел

frank007 frank007
12 июня 2015, 17:35
1
Пришел забрать депозит Дельтабанка в этот совдеповский банк в г. Киев по адресу ул. Луначарского 22. Ну что сказать, плохо это даже очень хорошо для этого банка, просто какой-то сюр… Не думал, что такое можно встретить в 2015 году. Во первых исполняющая обязанности начальника отделения, барышня лет 55 разговаривает с клиентами свысока, в повышенном тоне, во вторых работа не построена, одного клиента, который был передо мной обслуживали 1 час 20 мин… За это время ему просто переоформили депозит Дельтабанка на депозит Ощадбанка (!!!), не смотря на явные протесты клиента, все таки втюхали ему этот депозит, сославшись на то, что иначе деньги не заберете. Никакой консультации получить не возможно. Когда же все таки очередь дошла до меня, сказали, что какая-то ошибка, денег не видят… Разбирайтесь сами… В общем грусть печаль. Предполагаю, что когда все выяснится с моими деньгами, будут и меня агитировать на депозит. Но я не хочу обслуживаться в таком банке. Позорище.

Комментарии (10)

+
0
laknick
laknick
12 июня 2015, 17:48
laknick, киев
#
Да, несомненно банки по -типу Дельты с прекрасным сервисом и с прекрасным банкротсвом- намного лучше.
Как будто на базаре выбираете
+
0
dorren
dorren
12 июня 2015, 19:04
#
Хозяин -барин!
+
0
Маргарита Мельникова
Маргарита Мельникова
13 июня 2015, 00:23
Житомир
#
А вы не подумали о том что вас обслуживают не роботы а живые люди и чисто физически не возможно обслужить 100 человек за 5 минут! И при этом клиенты ведут себя безобразно кричат, ругаются матом и в такой обстановке явно нельзя нормально выполнять операции.
+
+5
Villa77
Villa77
15 июня 2015, 12:11
#
Вот именно, обслуживают живые люди, но и мы тоже не роботы. А после этих месяцев унижения и лжи, придя в определенное время за СВОМИ деньгами не можем их забрать- то транш закончился, то списки перепутали, то без депозита не выдадим- да самое ангельское терпение может закончиться! И здесь на нашей беде пытаются нажиться- получить свои комиссионные за оформление депозита- это самое невинное, что пытаются «прокрутить» эти работники.
+
0
Mara14
Mara14
15 июня 2015, 21:09
киевлянка, КАК
#
Совершенно и полностью с Вами согласна!!! Депо пришлось открыть на 7 дней т.к. начальник путем шантажа и угроз наотрез отказалась выдавать деньги, что интересно, сумма меньше пяти тысяч гривен. Была вынуждена соглашаться на депозит и открывать карточку, т.к. основная сумма выплат будет у меня по второму траншу ФГВФЛ. А я еще хотела депо валютный в этом банке открыть (типа гос.банк, «гарантия»), наивная, тут пять тысяч гривен вырвать проблема, представляю, что бы было с долларами.
+
0
dorren
dorren
15 июня 2015, 21:33
#
Villa77 вот так подумать, сильно им в ощаде, такой гемморой, типа«надры» надо? Зарплаты не увеличили, премии под ???, на подмогу лишних работников не дают, только, извините, уже других слов нет, увеличили только «аннальное удовольствие» для простых работников.
+
0
Villa77
Villa77
17 июня 2015, 23:55
#
У них что, увеличился рабочий день? Все отделения работают по старым графикам. А то, что нагрузка увеличилась, это уж, извините, положение такое. Да по большому счету все зависит не от нагрузки или этих временных «геморроев», а от людей. Сегодня забирала деньги в отделении на Крещатике (200 тыс.)- остался только позитив от общения и с администратором, и с экономистами, и с кассиром. И если в каком-то затрапезном отделении в спальном районе каждый пенек чувствует себя богом и свободно может может вести себя по-хамски, то в центре, видимо, оставляют работать только лучших.
+
0
dorren
dorren
18 июня 2015, 22:14
#
Как раз в спальных районах, как правило работают люди, правда не нового образца как там у вас на «Крещатике», но честные и трудолюбивые.Извините, что они не много лицом б/у и не пришлись к Вашему двору… незатрапезному Админ, не надо этот ответ вырезать
+
0
Villa77
Villa77
19 июня 2015, 13:03
#
Да, честные и трудолюбивые работают везде- и не только «там у нас на Крещатике», а и в спальных районах. И зависит все от человека, а не от того, где он работает. Просто в центре жестче контроль, отсюда и качество выше. Сама я живу в том же самом спальном районе и чаще сталкиваюсь с работниками именно здесь. Но то, как ведут себя в нашем отделении эти местные «царьки», иногда не вписывается ни в какие рамки.
+
0
Маргарита Мельникова
Маргарита Мельникова
15 июня 2015, 23:05
Житомир
#
100%

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд