ВХОД
Вернуться

Ощадбанк Днепропетровск Ленина, 10

4elovek28 4elovek28
26 апреля 2015, 18:27
5
Добрый день! Читали здесь много отзывов о работе банке (позитивных и негативных), с некоторыми согласимя, а с некоторыми нет, вот и решились написать сюда. Мы случайно зашли в отделение банка, которое находится в Днепропетровске на ул.Ленина, 10, оно там незаметное к сожалению. Решили узнать по поводу депозитов, т.к. искали надежный банк куда перевести свои сбережения. Там управляющий отделением молодой и приветливый парень, Александр. Все рассказал, посчитал, убедил, и помимо депозитов, рассказал, что бесплатно выдаются к ним платежные карты, хотя это в любом банке, но помимо того, пока рассказывал, говорил нам о том, что с помощью карты можем оплачивать наши комунальные услуги за квартиры да еще бесплатно и без посещения банка, где не нужно стоять в очереди (кстати, когда зашли первый раз в отделение, была большая очередь, он находился в зале и приглоашал клиентов на обслуживание к платежному терминалу, люди шли к нему с радостью, я подошел спроситьт, с кем я могу поговорить по поводу депозитов, он извинился и попросил подождать 1 минуту, минуты и не прошло как он закончил с клиентом и пригласил меня в свой кабинет, очень вежливый) с помощью, теперь я уже знаю как она называется, муниципальная карта. Пока он нам рассказывал, он вызвал в свой кабинет кассира, девушка пришла он вежливо попросил, и там нам зделала 3 муниципальных карты, пока мы с ним разговаривали. Мы все таки решились с женой и открыли 2 депозита, один в доларах, второй в гривнах, оба Пысанка. Мы ему сказали, если нам понравиться обслуживание в банке, вернее мы увидим какие гарантии, мы принесем больше денег на депозиты. Я веду к чему, да мого сотрудников банка сидят и действительно так разговаривают, что нет желания идти в этот банк, а вот в это отделение мы прийдем и не один раз еще, там действительно хороший руководитель молодой, знает свою работу, мы шли только узнать по одной услуге, а приобрели 2 платежных карты, оплата комунальных не выходя из дома (что экономит очень время и без ком).

Комментарии (14)

+
0
4elovek28
4elovek28
26 апреля 2015, 18:32
#
Не поместился весь мой отзыв… мы приобрели веб банкиг и остались очень довольны обслуживанием. Он нам дал свою визитку со своими всеми контактами. Судя по квитанции к договору отделение называется ТВБВ 0240 г.Днепропетровск, ул.Ленина 10. Хотелось бы побольше таких сотрудников в отделениях данного банка видеть. Мы сюда будем приходить с женой еще и не один раз. Мы остались очень довольны и рекомендуем данное отделение всем. А управляющего хочется что бы руководство заметило и поошрило его. Такие сотрудники должны работать в данном банке.
+
+6
dorren
dorren
26 апреля 2015, 23:37
#
Уважаемые- Это 100% «купленый отзыв» Типа флешбома, как хорошо В Ощаде
+
0
manson
manson
27 апреля 2015, 11:46
Дмитрий, Киев
#
возможно вы правы)
+
0
4elovek28
4elovek28
27 апреля 2015, 21:08
#
Просто зайдите и проверьте и убедитесь
+
0
Majestry
Majestry
29 апреля 2015, 15:00
Максим, Киев
#
Да ладно? :-) А где тогда я могу забрать свои деньги за свой отзыв об Ощаде? :-) В Привате или еще каком-то банке?
+
0
4elovek28
4elovek28
29 апреля 2015, 21:41
#
За твой отзыв я не знаю, где ты можешь забрать свои деньги!
+
0
Majestry
Majestry
30 апреля 2015, 10:03
Максим, Киев
#
Вы не поняли иронии. Сообщение адресовалось dorren.
Я сам обслуживаюсь в Ощаде и им более чем доволен. Смущает отсутствие некоторых моментов (например, оплата счетов в веб-банкинге), но в целом все на высоте.
И да, на брудершафт мы с вами не пили, так что, будьте добры, не тыкать.
+
0
4elovek28
4elovek28
30 апреля 2015, 19:22
#
Прошу прощения за не тактичность
+
0
Gabriell
Gabriell
28 апреля 2015, 08:36
#
Можно по-подробней про «муниципальные карточки» (что это, зачем, какого вида) и как именно в отделении Вы «приобрели веб-банкинг»? Спасибо.
+
0
4elovek28
4elovek28
28 апреля 2015, 21:49
#
Муниципальная карточка, это как мне объяснили вроде как только в Днепропетровском регионе. Все твои комунальные платежи по номеру одной карты подтягиваются. Вводиш в терминале или наверное кассир в кассе в свою программу как-то, и по твоему адрессу сразу видно все службы с лицевыми считами и долгами. Меняешь суммы и показания если требуется и оплачиваешь. Удобная штука. Так само и через веб-банкинг. Карты нам выдали к депозитам, зарегистрировали сразу в отделении через терминал платежный и были доступы к веб-банкингу
+
0
4elovek28
4elovek28
28 апреля 2015, 21:53
#
Муниципальная карточка gorod.dp.ua/mcard/mcard2.gif
+
0
Gabriell
Gabriell
29 апреля 2015, 07:05
#
Дата выдачи карточки 04.04.2002 г — смешно, как и всё остальное
+
0
4elovek28
4elovek28
29 апреля 2015, 21:38
#
Это не моя карта! Эту я загуглил и Вам дал ссылку на нее
+
0
Rfnthbyf1998
Rfnthbyf1998
19 января 2016, 14:35
#
Телефоны на сайтах, включая главную страницу, — не соответствуют действительности. Во всяком случае, — никто не отвечает ни на одном отделении. Днепропетровск — на трех отделениях, куда я вчера ходила, практически на пузе, иначе не было никакой возможности, не работают терминалы. Говорят, что не может машина вывезти наличку. При этом подъездные пути — расчищены. Тротуары — нет. При этом доползти без травм очень сложно. Очереди сумасшедшие. Это нормально????????? Просто произвол с вашей стороны. На каком основании вы стали монополистами на коммунальных платежах????? Возмущению и злости просто нет границ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд