ВХОД
Вернуться

Как увольняют сотрудников в ОАО Ощадбанк

KaterinaNCH KaterinaNCH
20 марта 2015, 20:01
без оценки
Новикова Ирина Викторовна, ведущий ревизор Донецкого областного управления ОАО Ощадбанк Украины.
05.03.2015г. поступил звонок от заместителя начальника отдела ревизии и контроля Донецкого областного управления ОАО Ощадбанк Украины Сёмик Ирины Владимировны о том, что будет меняться тип ТОБО №10004/063 города Константиновка Донецкой области с первого типа на второй, в котором не предусмотрена должность закреплённых ревизоров за ТОБО. И предложила заняться поиском работы внутри ТОБО или в другой организации.
20.03.2015г. при телефонном обращении в отдел ревизии и контроля Донецкого областного управления ОАО Ощадбанк Украины для получения дальнейшего задания (приказа) на проведение проверки был дан ответ исполняющей обязанности начальника отдела Журавлёвой Татьяной Владимировной об отсутствии работы для меня. И о написании мной заявления на увольнение по собственному желанию или по соглашению сторон по окончании текущей проверки 25.03.2015г.
23.02.2015г. я стала вдовой, и проживаю сама, мне 54 года и работу в таком возрасте найти очень тяжело. Проживаю в Донецкой области с нестабильным положением. Прошу вашего вмешательства в сложившуюся ситуацию. Что делать дальше?

Комментарии (1)

+
0
manson
manson
24 марта 2015, 23:19
Дмитрий, Киев
#
1. Увольняться лучше не по собственному желанию, а по соглашению сторон. В противном случае будут проблемы с центром занятости, компенсацией и т.д.
2. Тут начальства к сожалению нет, поэтому в вашей ситуции врядли кто-то сможет вам помочь в вашей ситуции. В любом случае сучуствую и понимаю.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд