ВХОД
Вернуться

И что на этот раз?

Daesael Daesael
17 марта 2015, 22:56
без оценки
Возрадуйтесь, сотрудники Ощада, наше многострадальное начальство придумало себе (точнее нам) очередную заморочку — опеку над детскими домами. Дело хорошее, дело правильное, никто не спорит. Только вот почему работники должны добровольно-принудительно отдавать 5% от своей зарплаты на это дело, причем небольшой зарплаты? Ещё и грязными считают, сволочи. Если человек захочет, он сам придет и поможет в меру своих сил, вещи там, еда, книжки, деньги. И будет уверен, что это дойдет. Но насильно попрекать работников куском хлеба ради саморекламы? Молодцы.
И кстати, по поводу надбавок за уборку. Есть отделения, в которых уже никакая уборка не поможет, когда штукатурка с обоями на голову падает, и держится это все в куче хотя бы как-то только благодаря сотрудникам. Уберете надбавки — никто и свалку посреди зала за просто так не уберет, чисто из принципа. Хотя, если так подумать, где это вообще видано, чтобы кассиры и контролеры (читать — менеджеры в коммерческих банках) шваброй в белых блузочках махали.

Комментарии (6)

+
+2
dorren
dorren
18 марта 2015, 07:44
#
Главное, что в белых блузочках!!!
+
0
Nutta
Nutta
21 марта 2015, 10:51
Одесса
#
А скажите пожалуйста, что такого взять и убрать, лично я, начальник отделения, уборщица у нас убирает отделение утром, в течении дня её нет, и если кто-то, что-то в зале разлил или рассыпал, с меня корона не падает, я в такой же белой блузочке беру швабру или веник и убираю и мне не стыдно! А по поводу 5%, мы все с аванса перечислили по 200 грн., один раз можно, на семейном бюджете не сильно отразится, а деткам помочь не мешало бы…
+
0
dorren
dorren
23 марта 2015, 19:16
#
Nutta- какая вы правильная. а денег для детей АТО не жалко-только попадут ли они туда?, никаких сведений и отчетов нам не дадут
+
0
Gabriell
Gabriell
24 марта 2015, 08:43
#
Nutta, зарплата управляющих в новых отделения 13 000 и зарплата еле-еле 3 000 для обычных работников старых филиалов и отсутствие уборщицы вообще — есть разница? Вы видимо из «нового типа»
+
0
dorren
dorren
24 марта 2015, 19:04
#
Gabriell- нифига себе какая зарплата у них, теперь я понимаю, чего они так пляшут
+
0
Nutta
Nutta
29 марта 2015, 18:44
Одесса
#
Нет, я не из нового типа, у меня обычное отделение 1-А типа, и зарплата не 13 000, просто если хочешь что-то изменить, то начни с себя ( это я о чистоте в отделении), а по поводу перечислений детям, нельзя оставаться в стороне, если есть возможность так стоит помочь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд