frank007 frank007
4 марта 2015, 16:48
1
Пару дней пришлось попользоваться Ощадбанком. Обычно отзывы не пишу, только когда уж совсем край (такое было с дельта банком и вабом). Что могу сказать, просто нереалово какое-то, как будто вернулся в СССР. Изначально позвонил в колцентр банка, что бы узнать все тонкости. Там на мой вопрос, касательно тарифов на пополнение карты, не готовы были ответить сразу, попросили оставаться на линии, оставаться пришлось очень уж долго, в итоге получил ответ, но, как оказалось, неверный. Сказали что через кассу, что через терминал взимается комиссия 0,5%. Пришел в отделении, там компетентные сотрудники подтвердили ту же информацию. В итоге пополнил карту через кассу, заплатил 75 грн. комиссию, потом решил пополнить карту еще на небольшую сумму через терминал, но комиссию никакую не сняло. Снова звонок в колцентре, где уже мне сказали, да, вы правы, комиссия через терминал не взимается. В общем красавчики.
P.S. Единственный банк, которые мне попадались на пути, где есть обеденный перерыв, все выгоняются и все закрываются.

Комментарии (3)

+
+2
manson
manson
4 марта 2015, 18:21
Дмитрий, Киев
#
К сожалению еще не полностью совок искоренили, но согласитесь уже все таки получше, чем скажем 4 года назад. Появились новые терминалы и много новых отделений. Так же есть центральный кол-центр, помимо отделений + выпускаются современные платежные карточки. Конечно у других банков уже давно все это есть, я понимаю, но все же, лучше поздно чем никогда.
+
+2
Daesael
Daesael
8 марта 2015, 12:13
#
По поводу перерыва. В банке система двойного контроля (то есть кассир подтверждает и проверяет операции контролера и наоборот), и меньше чем два человека при такой системе работать не может, по три и более человека только в самых крупных отделениях. Выходит, что если в отделении два человека, отделение приходится закрывать из-за особенностей программы. Если один — элементарное право работника спокойно поесть никто не отменял, без ваших вопросов, дерганий и пыхтения в зале. Да, вы удивитесь, но работники тоже люди.
+
+2
AndySmit
AndySmit
20 марта 2015, 11:48
Андрей Николаевич, Харьков
#
Если в режиме работы указан перерыв — так в чем проблема? Это лучше, чем люди будут «на коленках» обедать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться