yuka3 yuka3
19 января 2015, 12:47
без оценки
16.12.14. кассир — Ильина антонина хамски отнеслась ко всем стоящим в очереди. Увидив своих знакомых 2 подруг(В очереди) сказала людям, стоящим в очереди(2 чел), что не будет принимать платежи и чтобы не ждали, потому что она не успеет -ей нужно выдать зар.плату женщинам и еще уже ж конец рабочего дня. Когда ей сказали, что это не депозит и не обмен валют, давайте по очереде обслуживать, она ответила:«Можете жаловаться и скажите, что я выполняла свои обязаности, выдавав зп»...«Так никто ж не против, только в очередности делайте это, а не сначала знакомым — потом все остальные» — в очереде ответили.
Моя мама выстояла в соседней кассе, чтобы получить пенсию, потом, чтобы оплатить свет, выстояла другую очередь в кассе Ильиной и перед носом ей говорят, что ее не обслужат, а будут выдавать зп пришедшим из соседней организации женщинам.Прошу принять меры, потому что это не первый раз хамство и не соблюдение порядка очереди с ее стороны!!!
+когда спросили куда же жаловаться она отморозилась, воткнув голову в компьютер, вроде как не слышала, скорее всего не ожидала, что будут жаловаться т.к. никто раньше этого не делал. Персонал с круглыми глазами тоже сначала не мог ответить куда же жаловаться, потом все же дали брошурку с тел. горячей линии, куда я не дозвонилась.Прошу принять меры по наказанию кассира!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться