ВХОД
Вернуться

Ужасное отношение к клиентам на Партизанской в Северодонецке!!!

severko severko
12 декабря 2014, 15:47
1
12.12.2014 г. не смотря на наличие большого числа клиентов в помещении, сотрудница Вера Ивановна оформляла депозит гражданке Аникеевой на 3 месяца под 18 или 19 % (Вера Ивановна решала) при наличии у Аникеевой 2-х карт банка, одна из которых не активна. А теперь внимание! гражданки Аникеевой в отделении не было, но все ее данные были неоднократно объявлены присутствующим, т.к. у Веры Ивановны не получалось оформить ее депозит и она совещалась со своей сотрудницей. При этом она:
— грубила посетителям,
— заставила пожилую женщину вводить несколько раз пин-код при выдаче пенсии с карты и каждый раз после ввода отвлекалась на Аникееву,
— выдавала парню 3 тысячи больше 10 минут, т.к. Аникеева была важней,
— отказала мне в приеме платежей за комуслуги, т.к. в компьютере открыта программа по депозиту для Аникеевой,
-на мое замечание перестать заниматься Аникеевой, а заняться клиентами, была послана в соседнее окно, в котором другая сотрудница стала учить меня не мешать им работать.
Книги отзывов в доступном месте я не обнаружила.
Выводы. Никогда не ходите в этот банк!
Всех с наступающим новым годом!

Комментарии (2)

+
+6
dorren
dorren
13 декабря 2014, 11:06
#
Severko -запомните депозиты всегда важнее оформить!!!!!!!!! Сотрудник этим и занималась.и не надо ВЕРУ ИВАНОВНУ УЧИТЬ ЕЕ РАБОТЕ. ОДЕССА
+
0
kvv0543
kvv0543
29 декабря 2014, 23:30
Владимир
#
Severko — а Вы обратите внимание, в каких условиях работают отделения банка в Северодонецке. Наплыв людей — раз в пять больше той условной черты, при которой можно правильно организовать свой труд, техническая оснащенность отделений — мягко говоря желает лучшего, это отделение на Партизанской даже трудно назвать отделением банка — это просто комната с решеткой. Поэтому дело не в Вере Ивановне или другой работнице — у человека при работе в таких условиях все равно когда-нибудь сдадут нервы и он сорвется. Что можно говорить о простом кассире, если в Call -центр банка дозвониться можно только ночью, а сайт банка с ВЕБ -банкингом работают через раз.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд