ВХОД
Вернуться

Не банк, а шарага

su220663mmm su220663mmm
2 декабря 2014, 20:45
1
Каждый месяц, на протяжении нескольких лет ощадбанк ворует деньги с моей пенсиолнной карты, Уже две недели пытаюсь дозвонится к вашему контактцентру, — бесполезно, ощущение, что вы там все повыздыхивали. Активизировать карту в вашем виб банкинге невозможно, это неработающая бутафория, такое ощущении, что у вас собрались одни пофигисты, не банк а шарага издевающаяся над людьми. Шарамыжней банков в своей жизни не встречал!!!

Комментарии (1)

+
0
manson
manson
2 декабря 2014, 21:27
Дмитрий, Киев
#
Уважаемый клиент, давайте по порядку.
1. Что бы активировать карту в веб-банкинге Вы должны обязательно подключить услугу СМС-банкинг (стоимость 10-15 грн в месяц, в зависимости от уровня услуги). Также карта активируется автоматически, если Вы например, пополните ее на 10 грн через терминал или совершите любой платеж на карточку.
2. Как дозвониться в колцентр я уже писал неоднократно в более ранних постах.
3. Если Вы считаете что банк реально ворует деньги, то советую сначала написать заявление в ощадбанк (в вашем отделении подскажут как и что), с указанием даты, номера счета и украденной суммы. В этом случае скорее всего деньги вам вернут. Если же нет, то конечно можно обращаться в суд, если вы говорите действительно правду.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд