ВХОД
Вернуться

Достало наше руководство!!!

0123nona 0123nona
11 ноября 2014, 08:16
без оценки
Весь банк надеялся на киевскую ревизию, но не судьба, ничего она не изменила-результата нет, хотя на это дается две недели. Доходит до маразма — сотрудник ощадбанка не может купить валюту, даже если у него закончился депозит, хотя нарушения закона нет, сотрудник и гражданин Украины стоит в общей очереди со своей семьей в свой выходной. Хотя « своим» нужным людям она продается каждый день в кабинете у начальника Херсонского областного управления Дубровского В. Ю. — этот факт уже проверил нацбанк но результата нет. Если так пойдет дальше то Ощадбанк города Херсона скоро не будет и Приватбанк будет монополистом в Херсоне. Не могут найти начальника кредитного отдела, начальника денежного обращения, рядовых сотрудников. Оскарбления и унижения можно услышать от него даже в присутствие клиентов. Поувольнял Дубровский всех пенсионеров, хотя сам является уже почти два года пенсионером, но себя же не видно, самому нужно работать не смотря ни на что. А ситуация на счет военных обязательств, так это вообще смех — Клиенты звонят Дубровскому, спрашивая о них, а он отвечает что не надо связываться с ними и с нашим государством. Похоже взятки до сих пор в нашей стране делают ВСЕ! Вот и будет наш «великий» начальник работать, пока у него деньги не закончатся!!!

Комментарии (11)

+
+5
TatyanaYl85
TatyanaYl85
13 ноября 2014, 10:04
#
0123nona слаживается такое ощущение читая Ваш отзыв, что Вы вообще неадекватный человек и понятия не имеете о той ситуации, которая сложилась во ВСЕЙ стране-проблема с покупкой валюты во всех банках, ее продают в ограниченном количестве и в основном только премиум клиентам или на погашение кредитов. «Весь банк надеялся на киевскую ревизию» — Вы не весь банк, какое право вы еимеете писать от имени всего банка? это только ваше мнение. Я не понимаю, что значит «доходит до маразма» если вы стоите в общей очереди-чем вы лучше других? почему вы должны пользоваться какими то привелегиями? Вы как сотрудник банка должны думать об его имидже, а не кричать налево и направо о том как все херово и поливать всех грязью!!! Судя по вашему отзыву Вы вообще некомпетентный человек и понятия не имеете как происходит покупка валюты и ее продажа, лучше бы почитали валютное законодательство Украины-просветили бы себя, что валюта не продается «каждый день в кабинете у начальника». Вы тут написали полный бред,
+
+1
TatyanaYl85
TatyanaYl85
13 ноября 2014, 10:07
#
Не имея никаких доказательств, наверное метите на его место вот и поливаете человека всякой дрянью! Как работник другого банка, хочу заметить что с приходом Дубровского наконец то появился порядок в Ощадбанке, появилось большое кол-во отделений, в которых были сделаны все условия для работы сотрудников. Стало больше банкоматов по всему городу, что очень удобно для людей. А на счет персонала, хочу отметить, что персонал подобран очень качественно и профессионально, обслуживание всегда на высшем уровне!!! Желаю Вам удачи! Такие люди как Вы всегда в итоге получают, то чего заслуживают!!!
+
0
MIR2014
MIR2014
13 ноября 2014, 21:30
#
Дубровского В. Ю. знаю давно, работала под его руководством
в другом банке. Могу сказать, что он профессионал с большой буквы. С его
приходом, «совковый» банк переформатировался в нормальный, в который приятно
зайти, приятно общаться с молодыми профессиональными сотрудниками.То что здесь написано-полная чушь! Только профессиональная команда, подобранная Дубровским В.Ю. и дисциплина, помогли поднять банк с нуля! Комментарий
явно носит личностный характер.
+
0
inna07
inna07
16 ноября 2014, 15:41
Кривой Рог
#
Читая коментариии ниже понимаю что они написаны не за спасибо, не удевлюсь если писал один человек
По поводу продажи валюты верю сама работала в банке и знаю что где захочет директор там ее и будут продавать.
То что молодой професиональный колектив несмешите людей где вы его видели в рекламме??!!!
Сотрудники всегда обозленные грубые и тд.
Так что чем оправдывать кого то и обвинять в предвзятости зайдите в любое отделение и пообщайтесь с «» молодыми професионалами"!!!
+
0
1006
1006
17 ноября 2014, 12:05
Ирина, Киев
#
Я тут вообще мимо проходила… Общее замечание по ведению перепалки, пардон, дискуссии: если вы чего-то не видите — это не значит, что этого не существует; если вы что-то видите — есть вероятность, что это действительно есть, но, впрочем, вам могло и померещиться…
+
0
manson
manson
18 ноября 2014, 14:16
Дмитрий, Киев
#
Как мне кажется первые 3 комментария написал Дубровский.
+
0
VitalS
VitalS
20 ноября 2014, 16:37
Vitaliy
#
Особенно третий отзыв, очень похоже. Только мелкие руководители так могут себя любить и очень удивляются когда их не принимают за о-о-очень важных персон…
+
0
ayediyandexru
ayediyandexru
19 ноября 2014, 22:13
Лина, Херсонская область
#
Согласна с manson, однозначно!!! Сама работаю в одном из отделений Херсонской обл., всё именно так и происходит! Вся валюта продаётся через начальство, иногда делают окна для продажи «обычному люду» и то предупреждают всех своих знакомых за 1 час до продажи и они стоят в числе первых покупателей, так сказать для массовки! Дубровский хам ещё тот, и не только он. В нашем отделении руководитель вообще не компетентен!!! Мало того что просто присутствует на рабочем месте ещё может себе позволить нахамить в присутствии клиентов да о вообще! И самое главное не скрывает своих сепарастических настроев, хотя банк вне политики!
+
0
MIR2014
MIR2014
18 декабря 2014, 20:03
#
Inna я так понимаю что вы все комменты пишете за спасибо, а не потому что действительно видите какую либо проблему! Не понимаю одного, если вы работаете и говорите что все так плохо, чего вы там работаете???? Попробуйте другой банк-вы думаете там все по другому?manson-если вам что то кажется-перекреститесь, надо говорить о том о чем уверены, а не свои домыслы! Интересно какая у вас з/п, что вы все так переживаете по поводу того, что не успели запастись валютой?!!! Я вот тоже работаю в банке, но не могу себе позволить покупать доллары! Скажите спасибо, что у вас вообще есть работа, и что ваш банк еще держится, а не превратился в «руины» и вы не остались на улице!
+
0
inna07
inna07
1 января 2015, 22:32
Кривой Рог
#
В отличии от Вас в своих отзывах я пишу только свое мнение и делюсь своим опытом. По поводу сменить работу — надо внимательней читать — работала. Чуть чуть из истории — после окончания выша решила найти работу по специальности вот и пошла в банк работать. Стажировки тренинги все это проходили и учили. Каръерный рост был. С кассира «доросла „до бухгалтера. Но вот незадача зп расти не хотела вообще. Мне нравилась
+
0
inna07
inna07
1 января 2015, 23:32
Кривой Рог
#
… мне нравилось но кушать тоже хочется вот и ушла в другую отрасль.
Так что ненадо писать за что и почему люди пишут отзывы. Не вам судить.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд