ВХОД
Вернуться

Управлінські якості керуючого Ірпінським відділенням АТ Ощадбанк

Slava4 Slava4
30 сентября 2014, 20:09
без оценки
Шановне керівництво АТ «Ощадбанк».!!! Просимо від всього колективу та несправедливо звільнених працівників Ірпнського відділення Ощадбанку після 21 січня 2014 року(а саме за період перебування на посаді керуючого ТВБВ 10026/0712 Токар О.М.) провести службове розслідування по факту масових звільнень через особисті не вподобання до людей, які тривалий час пропрацювали на своїх посадах, відповідно знаючи свою роботу! Майже всі звільнені працівники писали заяви на звільнення за власним бажанням, але їх до цього змушувала Токар О.М. і створювала відповідні умови праці, для того щоб в подальшому на керівні посади призначити своїх знайомих нових людей в системі банку, які зовсім не відповідають кваліфікаційним вимогам до відповідних посад. Внаслідок не кваліфікованих дій співробітників, які зайняли керівні посади в секторах та відділах відбуваються порушення вказівок ГУ по валютообмінних операціях та операційно-касовій роботі. При цьому дані особи не несуть відповідальності за вчинені порушення, а страждають від управлінських рішень керуючого особи, які не мають прямого відношення до відповідних вказівок ГУ. При спілкуванні підлеглих з керуючою дуже часто працівників принижують та висловлюються нецензурною лексикою на їх адресу. Просимо проаналізувати управлінські дії керуючого щодо співробітників колективу. Простими словами, це не робота, а просто знущання, яке стосується не самої роботи, а особистих не вподобань до співробітників!

Комментарии (6)

+
+2
qwe123456
qwe123456
30 сентября 2014, 21:20
#
Примите наше понимание. Вы живете в Киеве и у вас такое твориться. Что тогда говорить за области. Таких тиранов и воров очень много. Писать, жаловаться можно куда угодно толку нет. Руковадство АТ«Ощадбанка» делает вид что все хорошо и дураков в системе нет.
+
+1
Gabriell
Gabriell
30 сентября 2014, 21:32
#
Пока в Ощадбанке так относятся к трудягам никакого уважения у клиентов к банку не будет! Рыба гниёт с головы, а при нынешней ситуации давления на управляющих всё отражается на отношении к рядовым сотрудникам и уменьшению их зарплат с увеличением В РАЗЫ из объёма работы! Не с того начал господин Стецевич, банк будущего строится не на основе новых помещений…
+
0
Spenser111
Spenser111
8 октября 2014, 22:21
#
Уважаемые коллеги! Вот читаю Ваш комментарий, и не могу понять как у Вас хватает наглости такое писать.Я работаю в ТВБВ уже не мало времени, и смело могу сказать, что Александра Николаевна Токар, одна из лучших управляющих, это тот человек который наконец-то смог настроить работу в этом отделении, научила нас работать правильно и достигать успехов, показывать результат. Вы наверное просто привыкли пить чаи, а не отдаваться работе, поэтому и занимаетесь не понятно чем, что Вы сказываете свое мнение здесь анонимно. Что значит не справедливо уволенных? Заявления писались самостоятельно. Работа сложена на отлично благодаря именно управляющей, и это подтверждают показатели в статистике. Не занимайтесь глупостями, а лучше делайте выводы, что наверное просто Вы не настолько хороши специалисты и не смогли добиться таких успехов ранее.
+
+2
kareyka
kareyka
10 октября 2014, 15:05
#
Уважаемый пользователь (Spenser111).Я полностью поддерживаю комментарии выше вашего. Вы пишите (и не могу понять как у Вас хватает наглости такое писать) я отвечу, это не наглость а чистая правда и эту правду я думаю поддерживают 80% работников, только сказать об этом прямо не могут потому что боятся быть неправомерно уволенными. Вы пишите:(Я работаю в ТВБВ уже не мало времени,)и я понимаю что даже очень и очень мало,( научила нас работать правильно и достигать успехов, показывать результат.) и результат говорит сам за себя. Люди забирают вклады и несут их в другой банк потому что как вы пишите: (научила нас работать правильно).Вы пишите: (Вы сказываете свое мнение здесь анонимно.) зато вы не придерживаетесь анонимности и вас так назвали ваши родители, за это им от меня респект. По поводу заявлений! Я думаю если для вас также сделают невыносимые условия работы вы тоже напишите по собственному исамостоятельно. Вы так же пишите: ( Работа сложена на отлично благодаря именно управляющей, и это подтверждают показатели в статистике) статистика вещь хорошая просто вы так давно работаете в ТВБВ что уже не застали Управляющую ТВБВ 10026/0712 Карпенко Татьяну Леонидовну, Царство ей Небесное и Вечный Покой. Которая вывела как вы пишите ТВБВ на первое место по области а сейчас всего второе благодаря Александре Николаевне Токар. С такими успехами увольняя персонал и создавать невыносимые условия работы, а попросту текучку, останутся обслуживать клиентов действительно одни (квалифицированные специалисты) ТВБВ будет и дальше расти в низ. Так что вы извините меня (Я....), такая работа ни к чему хорошему не приведёт!
+
+1
Slava4
Slava4
12 октября 2014, 12:01
#
СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМ КОМЕНТОМ ПОЛНОСТЬЮ! На первое место ТВБВ 10026/0712 вывела еще предыдущая управляющая Каренко Т.Л. и всегда мы занимали первое место, а не как сейчас даже не второе, а четвертое! А в защиту Токарь может писать только тот человек который ей прислуживается, люди которые там давно работают и знают свое дело, никто не оценивает Токарь, как управляющую которая умеет быть руководителем! И методами увольнения знающих работников ей никогда не видеть первого места по области, первое место занимают достойные отделения с умными управляющими!!! Со своими прислугами, иначе тех шестерок нельзя назвать она свой бизнес не построит! А если бы приехали с ГУ и провели анонимный опрос персонала, то все бы узнали чем занимается Токарь А.Н. в отделении и ее методы работы и оплаты труда! Достойная зарплата прислуге
+
0
Poroshenko Poroshenko
Poroshenko Poroshenko
3 ноября 2014, 23:46
Poroshenko
#
А я, обычный прохожий и тоже знаю какой был филиал до и после всех этих событий и могу смело сказать, что в банке работают рабы -которые допустили над собой такое унижение… И слава Богу что вы все проснулись молодцы! Эту припудро-мудрую Токар О.М. надо гнать на село свиней пасти там ее удел, и ее пешку Spenser111 в миру мы знаем кто это правда пускай т м у нее работает секретарем…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд