ВХОД
Вернуться

Мошенники

baires baires
5 августа 2014, 07:48
без оценки
В конце февраля отправили перевод «Мигом» в Санкт-Петербург. Деньги немаленькие. День-два-неделя перевод не дошёл. Пошли в отделение Ощадбанка, где сказали: Да мол ваши деньги висят в воздухе, но никто вам их сейчас не отдаст, потому-что все переводы совершенные в этот день пошли «на майдан». Что простите???… будет мне говорить что не отдаст мои деньги???.. Посоветовали звонить узнавать, когда деньги появятся. Вот уже прошло полгода. В ощадбанке говорят, что Киев не разрешает отдавать деньги. Блин, а мне мой духовный отец запретил вам кредит выплачивать!!!
Написала письмо в банк. Некая… Гебеш Олена Юріївна, сообщила мне, что с 15 января ощадбанк не работает с переводами «мигом», и посоветовала писать им на мейл. Та ладно, а чек за февраль мне приснился?? Пишу ответ. Мол чек есть и врать не надо, и разбираться с компанией мигом должен банк, ибо деньги взяли, комиссию взяли услугу не предоставили. У меня в магазине если кто-то товар бракованный купил, он должен звонить в Турцию и там деньги требовать??? Следующее что мне написал, некий… Носовський Ярослав: Ваши деньги УСПЕШНО перечислены на счет компании «мигом», мы ничего не должны рабирайтесь сами. ЧТО ПРОСТИТЕ??? Так вы не работаете с данным видом перевода или деньги успешно перечислены?… извините, других слов не нахожу. Думаю в наше время, когда все только ищут повода на кого наехать и как отжать денег, будет вполне уместно обратиться в общество защиты прав потребителей и в центрбанк. А и что самое главное: в ходе решения проблемы выяснилось, что таких обманутых в нашем городе не один и не два.

Комментарии (6)

+
0
robin7777
robin7777
6 августа 2014, 00:55
#
Согласен с Вами на все 100%. АТ «Ощадбанк» обнаглел до полной безсознательности
+
0
AndySmit
AndySmit
6 августа 2014, 16:47
Андрей Николаевич, Харьков
#
Прямо так и сказали — «переводы пошли «на майдан»»?
А вы ничего не путаете? Закрадываются смутные сомненья…
+
0
baires
baires
9 августа 2014, 15:56
Анна, Киев
#
Вот представьте себе прямо так и сказали. И полгода несут чушь вместо того, чтобы вернуть деньги, а еще и желательно с процентами, как сами с кого-то дерут. Сомнения у Вас не возникают по поводу того, что сотрудники банка не могут определиться: они не работают с данным видом перевода или перевод успешно совершен? Жаль здесь скрины нельзя выложить.
+
0
masha1
masha1
11 августа 2014, 14:24
#
Почему не пошли в другой банк получить перевод?? Не только Ощадбанк работает с Migom. «Ваши деньги УСПЕШНО перечислены на счет компании «мигом»» не означает, что банк совершает перевод! Банк только лишь честно вернул Ваши деньги компании.
+
0
ayediyandexru
ayediyandexru
22 ноября 2014, 20:36
Лина, Херсонская область
#
Дело в том, что кое-какое время назад Ощадбанк перестал сотрудничать с денежной системой Мигом. Если Вам отправили перевод Вы могли бы получить в любом другом банке, который сотрудничает с этой системой! Перевод дожидается своего получателя в течении 30 календарных дней, а потом его может получить только отправитель! Так что если Вам так сильно нужны были деньги Вы бы могли найти за эти пол-года другой банк!!!
+
0
baires
baires
7 февраля 2015, 16:30
Анна, Киев
#
Уважаемая Вы считаете себя самой умной? ходили в мигом, там сказали что деньги можно получить, но для этого нужно чтобы ощадбанк в котором был совершен перевод сделал отправителя получателем, ощадбанк отказался. простите, по моему банк должен нести хоть какую-то ответственность за предоставляемые услуги, тем более за те, за которые он берет комиссию, а не парафинить пожилого человека(перевод отправляла моя бабушка), рассказывая сказки и издеваясь, вместо того, чтобы помочь или обьяснить что ей нужно сделать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд