ВХОД
Вернуться

Мошенники в ощадбанке

Angel5555 Angel5555
21 июля 2014, 14:18
1
Добрый день! Хочу рассказать историю, как сотрудники ощадбанка занимаются мошенничеством пользуясь своим положением. В воскресенье 20.07.2014 года поступил звонок от человека, который захотел купить у меня телефон. Говорит, что он сотрудник ощадбанка и может перечислить деньги мне на карту. Рассказал, какие банкоматы в моем городе на данный момент рабочие, назвал адреса этих банкоматов. Говорит вставите карту в банкомат. Я дура, по другому сказать не могу, поверила. У мужчины карты начинается на 9804.......9200. Он пошагово сказал, что мне делать. Работу банкомата он знал хорошо… Я опомнилась только когда поняла, что все-таки перевод был не на мою карту, а на карту мошенника.
Я может быть и призадумалась о подлинности ситуации, но в воскресенье отделение ощадбанка работало и у меня сомнения отпали.
Деньги понятно я уже не верну. Но у Вас в банке работают подлые люди, и что самое главное, позвонив в службу поддержки Вашего банка мне отказались помочь.

Комментарии (10)

+
0
masha1
masha1
23 июля 2014, 14:10
#
Извините, конечно, но Ваша жалоба в данном случае характеризует только Вас, но никак не Ощадбанк и его сотрудников. А если бы Вам с тем же предложением позвонили и представились Гусем лапчатым, Вы куда бы потом писали жалобу на лапчатого гуся? Зачем Вы потратили свое и чужое время на написание/прочтение этой глупости? Где подтверждение того, что Вам звонил работник Ощадбанка, кроме того, что «в воскресенье отделение ощадбанка работало и у меня сомнения отпали»? Не позорились бы
+
0
Angel5555
Angel5555
24 июля 2014, 09:22
#
Воскресенье, г.Харьков, Ваше главное отделение было открыто на площади Конституции=)
Давайте я сама решу, за что мне должно быть стыдно.
Ни один из Вас не написал вразумительный комментарий.
О какой квалификации тут может идти речь.
Вы все пустышки
+
0
Gabriell
Gabriell
23 июля 2014, 21:48
#
Говоря Вашими же словами, Вы абсолютно правы — вы дура, притом полная. А представляются наугад любыми сотрудниками
+
+5
dorren
dorren
23 июля 2014, 22:14
#
Дура-дурой Вроде ж молодая женщина- не глухая бабка Хотя все бывает, никто от тормоза не застрахован
+
0
dorren
dorren
23 июля 2014, 22:17
#
Angel5555 И при этом, если влезли в халепу с мошенниками, нивкоем случае нельзя голословно винить сотрудников «Ощадбанка», мы получаем хоть и скромную зарплату, но никому на нары не хочется
+
0
dorren
dorren
23 июля 2014, 22:34
#
И в итоге это письмо -фейк (дешевая провакация)
+
0
Angel5555
Angel5555
24 июля 2014, 09:05
#
Я от Вас ничего и не ожидала, комментарщики… Ваша банковская система прогнила до мозга костей, что вы не можете защитить вкладчиков. Я себя не оправдываю, это мой промах.
Но Вы доблестные сотрудники банков — Вам грош цена. На Вас рассчитывать нельзя, ни какой помощи от Вас не дождешься. Так что засуньте свои комментарии в О… пу. Я написала, чтобы люди не попадались вновь. Потому что можно быть и умным, и глупым. От беды не застрахован никто. А сотрудники банка бесполезны в решении каких-либо вопросов. Только в носу ковыряться умеют, или курить бегать через каждые пять минут
+
0
Дмитрий Головатюк
Дмитрий Головатюк
25 июля 2014, 13:36
Марьинка
#
Многое уже высказано, но добавлю и от себя и попытаюсь без эмоций.
есть поговорка русская «неча на зеркало пенять коль рожа крива», а по сему чтобы не стать жертвой мошейничества самому не следует обманывать. Но хочу успокоить Angel5555 укравший у вас не только «добро» забрал, но и часть жизненных бед. Это из духовной сферы.
Дальше…
обвинять ощадбанк да и банки вообще в твоём случае совершенно не уместно. Согласись?
А вот, что делать и как вернуть деньги я тебе подскажу для чего пообещай что извинишся за свои обвинения в адрес банка и когда вернёшь деньги обязательно напиши положительный отзыв. «А не вспомнишь не вспоминай не надо всё равно я вишню посажу.»
1. без милиции это не сделать -не вернуть деньги и не наказать мошенника — надо написать заявление. 2. Все банковские операции прослеживаются и для милиции операции должны открыть. (в прицепе чек с номером карты у тебя должен быть на руках, но нет тоже не тупик). Ну в принципе от тебя больше и не требуется главное с милиции не «слазь».
сама ты мошенника не найдёшь и банковская безопасность тоже не то, чтобы не может на сколько не захочет заниматься, сотрудники БПК темболее. Тут я с тобой согласен «система прогнила до мозга костей».
Да и номер телефона мошенника у тебя тоже есть. Ну ты и счастливчик.
+
0
dpdp
dpdp
30 ноября 2015, 10:41
#
Я бы не был так оптимистичен. Как правило мошенники не дураки, и карта оформлена на какого нибудь БОМЖа, и спросу с него нет. Да и сами полицейские зная это особо не будут стараться. А Angel5555 сама виновата, не понимаю зачем она винит Ощад, я сам его не люблю за архаичность и тарифы, но здесь как говорят у нас в Привате «Нет вины банка».
+
0
dorren
dorren
26 июля 2014, 21:40
#
Дмитрий Головатюк Насчет рожи кривой -респект-молодца всамый раз точно. -для самых одаренных

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд