ВХОД
Вернуться

Регрес

Katerina8 Katerina8
15 июля 2014, 19:16
без оценки
Почему в Ощадбанке города Авдеевки Донецкой области не перечислен регрес шахтёрам инвалидам за июнь месяц??? Когда его ожидать, ведь уже июль месяц???

Комментарии (5)

+
0
Gabriell
Gabriell
16 июля 2014, 09:16
#
Почему Вы задаёте данный вопрос конечной инстанции, тем, кто по приходу денег их сразу выдаёт (иначе штраф), а не тем, кто должен Вам их перечислить?
+
0
dorren
dorren
18 июля 2014, 21:15
#
Мы тут простые работники -ничего Вам шахтеры не скажем-там В Киеве начисляют-б,,,, ть зачисляют с этим дурдомом неизвестно что будет — держитесь ребята!!!
+
0
Дмитрий Головатюк
Дмитрий Головатюк
19 июля 2014, 08:48
Марьинка
#
Попытаюсь разъяснить (сделать ясной) ситуацию с различными начислениями из бюджета.
Всё то что проходит через казначейство, и это информация мне известна из уст многих руководителей, имеем не техническую проблему, а социальную. «Бродит» мысль, что за приоритетное перечисление казначейством коммерческим банкам руководители казначейство получают «благодарности». А по сему регресс и прочие нужно искать от источника (регрессного фонда) через казначейство, а уж потом банк и свой личный счёт.
Что делать: Идёшь в регрессный фонд, спрашиваешь о наличии перечисления и просишь подтвердить наличие платёжного поручения, запиши дату номер и кто кому перечислял, затем идёшь в казначейство и делаете тоже самое. Если тебе отказали предоставить информацию — значит вам брешут реквизиты платёжного поручения тайны не содержат). когда на руках будет информация о платежах банк будет у тебя на «лопатках», также легко откроется брехня в банке там такая же платёжка должна быть. потом допишу…
+
0
Дмитрий Головатюк
Дмитрий Головатюк
19 июля 2014, 15:56
Марьинка
#
Приходите в банк. Лучше к главному бухгалтеру или можно к бухгалтеру который занимается начислениями (зачислениями). Идти к управляющему ТОБО имеет смысл только если бухгалтер пойдёт на попятную и не станет с вами сотрудничать. имея в руках реквизиты электронного платежа бухгалтер с лёгкостью подтвердит его наличие или отсутствие. Вот когда банк не подтвердит наличие платёжки берёте вилы в сарае и приходите в казначейство в качестве комиссара (народного контроля).
+
0
dorren
dorren
23 июля 2014, 22:28
#
Дмитрий Головатюк не правильный ответ даете.Деньги (средства) -разные зачисляются на счета людей в тот же опер.день, когда они пришли от разных инстанций

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд