ВХОД
Вернуться

Ощадбанк не собирается возвращать деньги крымчанам

Feodosia Feodosia
23 мая 2014, 22:24
без оценки
Ощадбанк решил кинуть крымских вкладчиков. В Киеве сотрудники ссылаются на то, что Нацбанк якобы запретил им работать в Крыму и ничем они помочь не могут, хотя и сочувствуют. Дают телефоны по которым дозвониться никуда не возможно. В контакт-центре ссылаются на отсутствие порядка, который он же разработать не могут уже две недели. У других банков почему-то с этим вопросом проблем нет. Перевели клиентов на обслуживание в другие отделения на материке и еще спросили кому где удобнее обслуживаться. Руководство банка откровенно врет, то 16 мая собираются вывезти 73 миллиона грн., то 22 мая вывезли 32 миллиона, а куда 40 делось за 5 дней? Банк-то не работал, как фактически не работал он в марте, апреле и мае. Двери были открыты, на окошках висели объявления, что с клиентами не работают и вклады не обслуживают. Такие у новой власти теперь государственные гарантии вкладов населения. А в это время в хранилище лежали деньги. Для кого? После закрытия отделений, вместо того, чтобы помочь людям, приехавшим жить на материковую часть Украины с оккупированной территории проще отобрать у них последнее. Нужно объединяться и отстаивать свои права. В Нацбанк кто-то с жалобой обращался? Что говорят?

Комментарии (3)

+
0
natali5551
natali5551
27 мая 2014, 22:29
Наталья
#
Добрый вечер. С 29 мая 2014 Фонд защиты вкладов в Крыму начинает прием заявлений на компенсационные выплаты по депозитам Ощадбанка. Информация fzvklad.ru/.
+
0
kassa
kassa
28 мая 2014, 00:18
Киев
#
А что вы думали, когда шли или не шли не референдум вместо похода в военкомат
теперь у вас другая страна

пока идет торг между российским АГВ (агенство гарантированяя вкладов) которое акак раз и забрало наличку из банка и метериковым банком
вы в этом торге — пешки (((
+
0
andrey21
andrey21
5 июня 2014, 02:03
#
Все деньги имеющиеся в ОЩАДБАНКЕ на територии АРК Крым было изьято русским правительством. И так как на даный момент эта територия окупирована, и считается русской територией, в связи норм международного права ОЩАДБАНК не может проводить деятельность на територии другого государства не имея лицензии… Дальше додумайте сами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд