ВХОД
Вернуться

добровольно-принудительное увольнение

fyyf fghjhsdfg fyyf fghjhsdfg
9 апреля 2014, 09:31
без оценки
Добрый день! Может вы не прочитаете сообщение, но я скажу. В Херсоне в Ощадбанке клиенты жалуются, ругаются. Дубровский В. Ю. увольняет работников с опытом работы.В отделениях работать некому, девочки работают без выходных и обеда, а когда начинаешь говорить о правах тебе мило показывают на дверь. Свой штат раздувает, принимает на работу по знакомству людей, которые работы не знают. Мы коллективно обращались к Подрезову, но меры не приняты. Дубровский угрожает увольнением в случае не выполнения планов, кричит что ему не интересны методы их выполнения, а потом за несоблюдение инструкций увольняет.Где справедливость? Если вам нужно больше фактов пришлите ревизию о которой никто не узнает заранее и пусть проверят любой отдел досконально. Может тогда в банку будет порядок и можно будет спокойно остальным людям работать. Дубровский пенсионер — пора ему не пенсию. Неужели в Херсоне нет других умных и порядочных руководителей, которые умеют разговаривать не матом и оскорблениями? ПОМОГИТЕ освободиться от тирана. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ.

Комментарии (7)

+
+2
Ирина  Василишина
Ирина Василишина
10 апреля 2014, 21:09
#
Ооооо этого урода я знаю, я в шоке как можно воровать деньги у всей области под носом, и все ему сходит с рук. такой себе янукович херсонского маштаба. Вова занимается стройками, допустим организовует ремонт отделения, и делает план ремонтных работ менее 300 000 грн. чтобы дендер не проводить. и делают ремонты на одних и тех же отделениях по 5 раз стены перекрашивают. реионты ему делает господин Виктор Мороз, друг его еще с Авалевских времен, как говорится уже проверенный годами. Кстати Дубровский и в Авале отлечился, сидел 2 месяца в сизо. потом откупился. На счетах у дубровского только в ощаде 5 миллионов, акции золотодобывающего предприятия в африке. откуда такие сбережения при доходе в 10 000 в месяц. это 300 лет нужно было в ощаде работать. Дубровский это находка для нормального прокурора.
+
+1
kfj 147jgj
kfj 147jgj
12 апреля 2014, 16:30
#
Добрый день! Хочу встать на защиту молодых специалистов. Много чего они не знают. Это правда. Но когда им изучать инструкции если изменения каждый день, а у каждого своя семья и дети. В каждом управлении есть отдел который должен учить, объяснять новшества. Отдел есть, работники есть, которые зарплату получают вот только очень интересно когда они последний раз проводили учебу, когда они своим примером покажут как нужно обслуживать клиентов, вообще очень хочется узнать их служебные обязанности. Старые работники рассказывали что у них раз с месяц собирали всеобщее собрание от кассиров до начальников отделов. Объясняли как что делать, делились новостями. После каждой командировки делились своими впечатлениями, сейчас такого нет. Собирать сплетни и доносить руководству в каждой организации есть кому. В городе Херсоне это люди, которые за пять лет опыта работы в своей жизни, проработали практически во всех банках, откуда их просили, потому что они не хотели работать, а теперь учат работников как нужно обслуживать клиентов, сами того не зная.Неужели наш банк не заслужил умных, квалифицированных кадров!!!
+
+1
tanechca84
tanechca84
14 апреля 2014, 20:54
#
Вполне согласна с вами, меня Дубровский уволил добровольно-принудительно, или пишешь заявление по-собственному желанию, или же уходишь по-статье, и еще грозился, что сделает так, что нигде не смогу на работу устроиться!!!
+
0
Nastja
Nastja
15 апреля 2014, 13:47
#
Напишите на внутреннем сайте на «Скриньку довіри» тогда Ваш отзыв хотя бы прочитают.
+
0
kfj 147jgj
kfj 147jgj
15 апреля 2014, 14:29
#
Напишите подробнее, пожалуйста,
что за сайт
+
+1
hfwjkfhwjk
hfwjkfhwjk
15 апреля 2014, 21:04
Людмила
#
Меня интересует больше вопрос, куда смотрит прокуратура, кру, центральный офис, ???
В работе Владимира Юрьевича можно найти очень много коррупционных схем.
Например: строительство, откатные схемы на всех закупках, канцелярия, мебель, техника.
Даже визитки закупаются в 10 раз дороже.
Обычная перемычка между экономистами из дсп, стоит 21 000 грн. Это МАРАЗМ.
Как говорится государство не эффективный собственник, а Он даже очень эффективный, и походу распоряжается собственностью банка как своей.
Мне кажется что закрывались глаза прошлых руководителей банка, естественно не просто так.
Наверное нужно в правый сектор писать, чтобы взяли его на поруки.
Там только копни, будет бежать как Янукович с унитазом в руках.
+
+1
Kherson123
Kherson123
16 апреля 2014, 11:44
#
Майдана на него нет. Кстати в прошлом году про него снимали передачу 1+1 в новостях показывали, а реакции ноль. Знает наверное куда заносить.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд