ВХОД
Вернуться

Отделение Ощадбанка №10026/090 по адресу Киев, ул. Мартиросяна, 6

10026090 10026090
20 февраля 2014, 18:08
1
Давно не заходила в отделение №10026/090 по адресу Киев, ул. Мартиросяна, 6, и сегодня вспомнила, почему. Кассиры там работают те же, что и много лет назад, и, к сожалению никто их до сих пор не уволил ( это странно, потому, что стиль общения у них остался тот же). Сегодня решила, как сознательный гражданин и житель Киева, оплатить коммунальные услуги (НЕ СМОТРЯ на ситуацию в стране!). Пока стояла в очереди услышала, как пенсионеры рядом возмущаются, что им НЕ ВЫДАЮТ ПЕНСИЮ… Когда оплатила, задала кассиру Маматовой Т. С. вопрос по поводу отсутствия указания о/р в оплаченой квитанции, по которому можно было бы установить, что деньги на р/р получены именно от моего имени. На этот простой вопрос кассир Маматова Т. С. отреагировала, вскочив со своего стула, начала истерично кричать: «Потому, что все ваши данные только у меня в компьютере! Все Киевляне так платят! У вас с головой плохо!» Когда я попросила пригласить начальника отделения, рядом сидящая кассир подошла и сказала: «Я заведующая, пишите отказ от оплаты, и ни одной квитанции вам никто не вернет!»
Уважаемые «вершители судеб»!
Если вы будете упорно продолжать вести себя с вашими клиентами также, как вы вели себя с советскими гражданами в советское время, вашими «услугами» просто перестанут пользоваться! И когда ваш банк обанкротится, и вы потеряете работу, а таких «работников», как вы, на улице уже очень много, думать о своем поведении и делать выводы будет поздно!
Так что, подумайте, пока еще НЕ ПОЗДНО, для кого и чего вы там сидите!

Комментарии (4)

+
+6
AlenaAdamenko
AlenaAdamenko
20 февраля 2014, 19:58
#
Ощадбанк не может обанкротиться. это государственный банк. а вы бы в коммерческий пришли с такими претензиями. что ж вы там как мыши заходите???
+
0
iraneangel
iraneangel
2 марта 2014, 22:59
iraneangel
#
Знаете ли дорогая AlenaAdamenko я всегда платила все в сбербанке Россия, так вот там, есть даже детский уголок, где дети могут поиграть пока мама в очереди стоит, и обращение там вежливое, при уходе охранник спрашивает все ли нам понравилось. Так что не нужно сейчас говорить, что в коммерческих банках обслуживание плохое, там обслуживание показательное. а в ощаде одни хамки.
+
0
1NEMO1
1NEMO1
2 апреля 2014, 20:47
#
Я представляю: детский уголок, играют детки пока мамы и папы улаживают свои дела, и стоит грязный, вонючий и пьяный мужик, пенсию получать… Явно у Сбербанка России и у Ощадбанка разные клиенты, наш мужичек никогда не придет в коммерческий банк… Лично видела как охранник Сбербанка вывел из помещения подобного мужчину.
+
0
director ex
director ex
3 марта 2014, 19:23
#
Как экс директор отделения коммерческого банка могу с уверенностью утверждать, что из любого отделения банка (независимо от формы собственности, государственный или коммерческий) можно сделать конфетку, все зависит от людей которые работают на отделении и от их желания работать на результат. Начиная от уборщицы до директора отделения, только их профессионализм способен влиять на качество обслуживания, и на сегодняшний день Вы можете получить грубый ответ в любом! банке страны независимо от формы собственности, все зависит от людей которые там работают — проверено на себе! Сегодня я ЧП и пользуюсь услугами банков в своем городе (где практически никто не знает о моем банковском прошлом), но любые намерения некорректного поведения сотрудников фин учреждений я пресекаю на корню, и сейчас обо мне знают практически во всех банках города и обслуживание на высшем уровне, а всему причина ЗНАНИЕ НЕ ТОЛЬКО СВОИХ ОБЪЯЗАННОСТЕЙ НО И СВОИХ ПРАВ! А отзывы надо оставлять не только на сайтах, но и в книге отзывов и предложений — для настоящего профессионального менеджера который руководит отделением эти отзывы очень важны для принятия решений, т.к. это есть индикатор его работы!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд