ВХОД
Вернуться

Надоело

rojer rojer
5 февраля 2014, 17:03
без оценки
За последние пол года, регулярно задерживают пенсию на два дня. Вместо четвертого числа пенсия появляется на карточке вечером шестого. Вот и сегодня уже пятое, денег нет. В пенсионом фонде сказали что деньги уже в банке.

Комментарии (2)

+
0
Алла Радость
Алла Радость
28 февраля 2014, 16:34
#
Работники Пенсионного фонда часто так говорят чтобы пенсионеры от них «отстали», банк не имеет права не зачислить пенсию, так как факт зачисления всегда проверяет ПФ, и за нарушения банк понесет наказание.
+
0
director ex
director ex
3 марта 2014, 19:47
#
Часто пенсионный фонд лукавит, а именно сбрасывает деньги или в послеоперационное время или вовремя не предоставляет списки к зачислению, без которого зачисление не возможно. Да банки несут ответственность за не своевременное зачисление на данные карты и штрафы внушительные, исходя из чего стараются придерживаться установленных законом сроков, а именно день в день, т.е. если в течении операционного дня деньги зашли на спецсчет в банке, то они должны быть зачислены на картсчет в этот же опердень, может быть задержка отображения баланса на карточке до 1-4 часов в зависимости от банка. Лично у меня сотрудники и после работы в 18:00 зачисляли пенсии и в 20:00 они уже были на картсчетах, так что задержка в 2-3 дня это много, мой совет: паспорт, идент. код и пенсионное удостоверение и идите в другой банк, заполнять практически ничего не надо, сотрудники сделают все сами Вам надо будет только подписать заявление и договор на картсчет (может какую нибудь еще анкету) — только ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!! УДАЧИ

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд