ВХОД
Вернуться

В Днепропетровском облуправлении Ощадбанка моразм крепчает!!!

masyanya10003 masyanya10003
2 ноября 2013, 15:50
без оценки
Управляющая облуправления долбит начальников отделений, а те в свою очередь запугиванием и угрозами увольнения достают персонал. Только начала заканчиваться эпопея с принудительной покупкой работниками отделений валютных казначейских обязательств, как решили контролировать личные зарплатные счета работников, как и куда они тратят свои деньги. Если раньше принудиловкой было чтобы каждый сотрудник сделал 6 покупок в торговых точках по своей пластиковой зарплатной карте, вне зависимости от суммы покупки, то теперь начинают всех давить чтобы было минимум 8 покупок и минимальная сумма была не меньше 30 грн. Дело даже не в этих принудительных покупках по зарплатной карте, хотя много людей делают покупки там где подешевле и как правило в этих торговых точках терминалов нет. Спрашивается, а какого руководство лезет к личным деньгам сотрудников?!!! Я не контролирую сколько, куда и как Ивакина Г. и остальное руководство отделений тратит свои зарплаты по 6 -15 тыс грн., поэтому не надо указывать как я должна тратить свои 1850 грн. зарплаты. С таким подходом руководства дело дойдет до того, что нам укажут в каких именно магазинах и что именно покупать.
В начале 2014 года государство будет выпускать гривневые казначейские обязательства по 5 и 10 тыс. грн. Так-что коллеги копите бабло, берите очередные кредиты, начнется новая волна репресий руководства по отношению к персоналу.

Комментарии (1)

+
0
Daesael
Daesael
1 декабря 2014, 22:52
#
Меня поразило, когда они данные по транзакциям кинули в чат, в общую рассылку. Ещё бы написали где и что покупали. Вот вам и «банковская тайна».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд