ВХОД
Вернуться

ужасный банк

atkachinsky atkachinsky
8 октября 2013, 11:03
без оценки
Всех пенсионеров силовых структур насильно загоняют получать пенсии по картам этого недобанка. Мало того, что карта выпускается всего на один год, так еще и с ней постоянные заморочки. Вот уже третий месяц подряд не могу без нервотрепки получить СВОИ деньги. В августе «прекрасное» головное отделение в г. Чернигов где-то потеряло новую карту. Старая уже не работает, а новую найти не могут. Ездил в отделение три раза, звонил на горячую линию — эффекта ноль. Ни кто не догадался позвонить (хотя номера телефонов оставлял) после того, как карта таки нашлась. Забрал ее совершенно случайно, проходя мимо отделения.

Дальше больше. В сентябре и сейчас, в октябре снять начисленные деньги с карты в нормальном режиме не получается. Не знаю насколько это нормальная ситуация, но связи с банком не было месяц назад, когда нужно было снять деньги, нет ее и сегодня. Самый ужасный банк, который только есть в Украине. Работал с АВАЛЬ, Приватом, Русским Стандартом, Дельтой — везде только положительные впечатления. От общения с «сервисом» сбербанка сплошной негатив.

Оценивать нечего — банк не нацелен на работу с клиентами, живет благодаря государственной программе, которая их ему обеспечивает.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд