ВХОД
Вернуться

Сотрудников Ощадбанка в ЖИТОМИРЕ не считают за людей!

Nafanja Nafanja
14 сентября 2013, 22:34
без оценки
Это невыносимо! Сотрудников Ощадбанка заставляют покупать казначейские обязательства(ценные бумаги). 10 Штук на отдел, филиал, даже кредиты на это дело дают. Обязаловка одним словом. А если не нравиться — ДО СВИДАНИЯ! Стоит одно такое обязательство 506 доларов… А зарплата колебаеться в пределах 1600-2000 грн… Судите сами… Так нас пытаються ''задушить'', что б освободились места для Приватбанка. Приходят розукрашеные девицы, которые не имеют никакого представления о работе, а те, кто действительно знает, что делает, не имеет возможности делать своб работу. Катимся на дно…
А еще заставляют операционистов сидеть в белых блузках и юпочках. Это притом, что в касах холодно, ремонта нет. Управляющий позволяет себе хамское поведение с сотрудниками, которые старше его почти в два раза. Нас пересстали уважать, обращаються как со скотом.

Комментарии (9)

+
+5
DARK
DARK
14 сентября 2013, 23:20
#
Полностью солидарен. Это факт!
+
0
kapets
kapets
27 сентября 2013, 21:25
#
Посмотрите на все с другой стороны, не сгущайте краски.Женщина должна быть в первую очередь ЖЕНЩИНОЙ в любых условиях и в любом возрасте. Зайдеш в Ваш банк, такой деприсняк, растянутые свитры, жирные волосы, никакого макияжа. Думаю управляющий Ваш на правильном пути. Идите на свет в конце тунеля. Попробуйте и Вам понравится. Удачи!!!
+
0
ulypka
ulypka
26 сентября 2013, 23:47
#
Это ужас!!! Не могу удержатся прокометрировать этот отзыв. Тоже работаю в Житомире в отделении ОЩАДБАНКА. Уверена тот кто писал этот человек точно не занимаэтся привлечением клиентом, и за всю свою роботу не продал ни одного продукта. Казначейские обязательства покупать никто нас не заставляет их нужно продавать клиентам, а если Вы не умеете этого делать то покупайте сами. Судите сами, либо один сотрудник продаст 100 шт или каждый по 2 штуки. Что легче!!! И стои это не 506 а 500 дол. 6 дол это уже проценти которые возвращаются в конце купонного периода в виде Вашего же дохода. Продукты УЧИТЬ надо. И это Вы называете себя специалистами?
Насчет блузок и девиц. Вы читали коментарии о нашем банке выше? О чем можна тогда говорить? Вы же не уважаете сами себя. ИЗ 24 часов в сутки мы 10 спим, 8 на роботе и только 6 в личных целях из них нам нужно собратся и дойти до роботы. И при этом мы не хотим выгледеть хорошо???!!! Не забывайте «встречают по ОДЕЖКЕ, провожают по уму» А если нет ни того, ни другово???? Если холодно никто нам не запрещает гольфики типа «водолазки» в сочетании с пиджаком, не обезательно юпка можно брюки, сегодня можно купить и стильный деловий костюм и с платьем или даже шортами… есть интересные трикотажные жилетки в дполнение к блузке.Включайте фантазию. Не ужели Вам не хочется выгледеть хорошо, это же придает уверености в себе.Складывается впечатление, что вы завидуете етим девицам. Так просто учитесь у них, они уже прошли эту школу, уверена если Вы попросите, или хотя бы присмотритесь к ним многого у них научитесь.
И на счет зарплаты, что Вы лично сделали что бы заработать больше? Очень трудно клиента привлечь ( чем я не посредствино занимаюсь), а еще труднее удержать после того как ему нахомят, не выслушают, не улыбнутся, да еще и внешний вид желает быть лучшим… и еще раз почитайте отзыва наших клиентов о нас, и давайте учится, и перенимать опыт… Мы не в СССР клиенты к нам сами уже не придут, и наши дешевые кредиты не самое главное, главное отношение… они готовы переплачивать за комфорт, за улыбку… тогда и зароботная плата думаю на порядок будет выше. А что судить если Мы не пробовали. А выбор у нас есть всегда. Если Вы считаете что Вас не дооценивают…

+
0
kapets
kapets
27 сентября 2013, 21:21
#
Здраствуйте. Вот молодец. Правильно!!!
+
0
Daesael
Daesael
2 декабря 2014, 01:01
#
Купить. При теперишних ценах и зарплате кассира. Извините, на 1700 не знаешь как еду от получки до получки растянуть, а она про пиджачки с блузочками воркует. Напоминает, как новый обл.управляющий запретил есть на рабочем месте в перерыв, и далеко не во всех филиалах для этого есть отдельное помещение. Когда ему об этом сказали, оно заявило, что ездит обедать в кафе. Ничего так, да?
+
+6
19720129
19720129
30 сентября 2013, 17:06
#
Ulypka, поддерживаю вас на 70%. Дрескод должен быть, это не обговаривается. Нащет СССР, пока все работники с того времени не уйдут на пенсию, они будут тяжким балластом на шее банка. Насчет « готовы переплачивать за комфорт, за улыбку». Вам дали новое шикарное оделение, сняли с вас всю гавнюшную работу. Да там можно улыбаться. Но поработали бы вы в реальном отделении, где летом душно зимой холодно. Основные клиенты пенсионеры. Другой раз воняет от них так, что создается впечатление что работаешь в общественном туалете а не в банке. Они как правило ворчливые не довольные жизннью люди, ты им улыбайся хоть танцуй на барьере, всеравно будут недовольны. Я их не осуждаю, жизнь их здорово нагнула, а ощад у них асоцыируется с государством, вот и высказывают свое фе. Казначейские обязательства вы ни кому не продадите. Если вы такой великий спец, то посмотрите статистику по всей Украине. Продажи казнач. обязательств населению нулевые. Народ не верит государству. А государство не заинтересовано в укреплении своего авторитета. Даже такой нюанс, что нет никакой рекламы о кз. говорит о многом. А работников действительно заставляют покупать кз.
+
0
ulypka
ulypka
30 сентября 2013, 23:28
#
Я работаю в точно таком отделении, и запах у нас не чем не отличается.... мне это знакомо... КЗ расписуюсь только за себя. Их очень трудно продавать.Не так,- очень, очень трудно. Продать бабушке 2 шт. я на себя ответствености не возьму. Потеряет,- все кануло. Наша опер часть уверености не внушают. Человек принес денег он хочет отдать их в надежные руки. Смотрит на КЗ, а там написано 500 дол., а мы просим 506 .. и обяснить не можем, почему… А спец не спец, просто разбиратся нужно......
+
0
lulka1009
lulka1009
4 октября 2013, 20:48
#
Вы как-то определитесь, то всё легко и просто- то очень- очень трудно.
+
0
irenvdov
irenvdov
28 октября 2013, 17:11
#
Много интересной информации по банкам iplogger.ru/1L4Y3.jpg

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд