ВХОД
Вернуться

ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!

anna88 anna88
13 июня 2013, 22:32
без оценки
Я работаю в Левобережном отделении Ощадбанка по ул.Космонавтов 2, уже два года и мне надоел безпредел среди руководящего состава отделения.А конкретно Репешко И.А, зам.начальника Чернова, который напоминает мурло, которого видно, когда он только выходит курить, а заправляет своими гнилыми делами именно Репешко.За это время было много проверок и нарушений, человек, который занимал должность зам. гл.буха и отвечающего за работу филиалов Репешко, находила крайних, увольняя людей, которые выполняли её же распоряжения.Эта… увольняла и онкобольных, и людей после операций, сама же и сегодня продолжает ничего не делать, перекладывая свою работу на других, потому что не знает инструктивного материала, который приходит.А надбавки делит, кому хочу.тому даю, а тех кого гнобит и не любит, оставляет без оплаты.Как надоела эта бешенная текучка. Ну конечно, ей же некогда заниматься работой, то чаи подносит начальнику, то сидит в одноклассниках и на майл.ру, а особенно в знакомствах, преуменьшив себе года и выставив себя в купальнике при её то габаритах, наверное ждёт чудо.А потом Деев не принимает сотрудников, которые по её милости должны были уволиться, потом сами же зовут их назад, и им же отказывают, где логика? Обидно за отделение, за сотрудников, не банк, а клоунада.И что делать? Тоже уходить? А Ивакиной Г.Г., видно начхать, засрала и опустила область ниже плинтуса, спит и видит себя в Киеве.Сама же хвасталась, Днепропетровск это трамплин на Киев, неоднократно озвучивала свою зарплату, обозляя людей, у которых зарплата в 40 раз меньше, чем у неё.И как быть, и что делать?

Комментарии (3)

+
0
deg502
deg502
17 июня 2013, 15:39
#
А ничего вы не сможете сделать… к сожалению… такой вот банк… Руководство банком не уважат собственных робочих. Такое везде!!!
+
+4
Donil32
Donil32
17 июля 2013, 20:09
#
У руководства небось премии есть, а на подчиненных наплевать, пускай работают за 1300 грв, и кормят на них 2 детей. Беда наша — нет эффективных менеджеров, одни старухи советской закалки остались. А молодежь работать в банк не идет, мизер плотят.
+
0
borec
borec
3 августа 2013, 19:15
#
Да, это действительно настоящая змея, которой давно уже нужно было отрубить голову, но начальник обл. управления этого не делает так как сама такая же. Из-за такого руководства никто не хочет идти работать. Я с**ть на них обеих хотела, но знаю одно: Их час скоро настанет!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд