ВХОД
Вернуться

СПАСИТЕ ОЩАДБАНК!

LEDY30 LEDY30
24 марта 2013, 16:54
без оценки
SOS! SOS! SOS!

СПАСИТЕ Ощадбанк в городе Житомир!

Из АТ «Ощадбанк» хотят сделать ПРИВАТБАНК!!!
Я работник АТ Ощадбанка уже много лет, но такого беспредела как сейчас небыло никогда. Прошу обратить внимание на Житомирское ТОБО 10005. Незнаю как у Вас в Киеве, но у нас нарушение КЗОТа присутствует на каждом шагу. После того как пришла наша новая начальник началось гнобление сотрудников, ведь она пришла с ПРИВАТБАНКА и решила всех своих знакомых, родственников и друзей перетянуть к нам в банк. Для этого она с начала душила нас операциями по пластиковых карточках — дойдя до как минимум 10 расчетов за месяц, потом видя что мы это делаем решила сделать СОКРАЩЕНИЕ КАДРОВ — увольняя сотрудников, которые проработали много лет и знают свою работу, и тут же на их места Кутына набрала своих ПРИВАТОВСКИХ ЛЮДЕЙ. После этого пошло дальше: не добила этим добью другим, решила сделать РОТАЦИЮ КАДРОВ потому-что еще не всех перетащила, а мест уже нет. Зная что очень многие сотрудники живут близко к работе они решили перевести нас в другие отделения банка не спрашивая нашего согласия, аргументируя — производственной необходимостью. У многих наших сотрудников дети- которых надо завести в школу, дет. сад, некоторые инвалиды: и им сейчас добираться в другой конец города. Перевели нас по приказу в котором нет ни даты до какого числа, ни времени на сколько нас переводят. Я не говорю о таких вещах как выходной или доплата за переработку. И еще, они делают себе премии по 8-15 тысяч грн., за выполнение планов, а нам для отвода глаз дали по 300 грн., а кто эти планы выполнил? Что может хоть один отдел — нет их делают простые кассовые работники. Прошу от всего коллектива Ощадбанка отреагировать на жалобу и принять какие-либо меры, ведь КЗОТ никто не отменял. Мы же государственный банк стыдно так обращаться со своими сотрудниками, Вы же такие же люди как и мы.

Комментарии (6)

+
+2
lieshch81
lieshch81
24 марта 2013, 23:38
#
Вы пишете, что перевели вас по приказу. Успокою вас, вас не перевели, вас развели как котят. Вы видели приказ, вы расписались, что вы с ним ознакомились. Нет. Вам отослали по электронке какую то писульку, в которой нет ни подписи ни печати. Вы хоть понимаете, что это всё будет оформлено как перевод по вашему согласию. А теперь по поводу ротации кадров. Все фирмы, банки пытаются внедрять у себя Тимбилдинг. ( англ. «team building») — построение эффективной команды, создание группы людей нацеленных на достижение единого результата, работающей слаженно, как единый организм. Основная цель тимбилдинга (или командообразование) — эмоциональное сплочение коллектива, повышение отдачи от совместной работы.) А здесь наоборот какая то диверсия, всё направлено на разрушение коллектива, отсюда понижение производительности труда, потеря доходов, клиентов и т.д. Я так думаю, что это Приватбанк заслал свою диверсионную команду для разрушения Ощадбанка.
+
+2
lexuslx350
lexuslx350
25 марта 2013, 21:03
#
Доброе время суток!
В Ощаде вообще творится беспредел…
как сказано выше, мало того что все руководящие должности занял приватбанк(друзья Кутыны)… только когда приватовцы поприходили, сразу начались грандиозные ремонты… откуда они только деньги берут???? берут откуда понятно, а вот куда они делись… хотелось бы хоть одним глазком посмотреть на эти сметы ремонта, сколько что стоит… просто судя по тому как они делают ремонт, через 6 месяцев его просто не будет видно…
Планируют ремонт по методу:«Давайте быстрее ложите асфальт, по тому что нам еще после вас трубы ложить»
А кассовых работников очень жалко…
Там вспоминали про про премии, так это вообще ужас… как так можно распределять??? Они только ставят планы, ты стараешься работаешь а как касается премии так у нас нет, почему?! потому что мы не выполнили план, за то они, которые с клиентами вообще не работают выполнили… как так может быть?!!!
Сколько работаю в Ощадбанке такого еще не видел бесспредела…
куда только смотрит киев????????????????
+
0
Andrey197
Andrey197
27 марта 2013, 20:46
#
Интерестно, а почему руководство в Киеве не читает такие письма, ведь действительно с сотрудниками обращаются, как с рабами!!!
+
0
asdfghj
asdfghj
3 апреля 2013, 23:19
#
Доброго дня!
Просим обратить пристальное внимание на вышеуказанные жалобы!!!
Действительно, работа стала каторгой, каждый день так и ждешь новых претензий и аттестаций!
Работа банка парализована, контролеры все на нервах, с приходом новой управляющей областного Житомирского управления Кутыны Т.М. уже сдали три аттестации, кто не угодил-пиши заявление! Люди, которые проработали 25-30 лет — «тупые овцы, которые просто сидят на своих местах», а кто же привлекает депозиты? кто дает план по доходам? кто оформляет компенсацию и объясняет людям всё так, что они рады и благодарны за такое отношение??? А какой начальник смотрел «Книгу жалоб и предложений»??? Там только просьбы клиентов о поощрении и материальном вознаграждении работников! На жалобу-письменный ответ с наказанием, а на благодарность-шиш с маслом? или премию начальству?????????
А нервы у нас не железные! Вместо того, чтобы общаться с клиентом, мы месяц пьем капли и ждем очередной аттестации «на вылет», а то «приватовские» работы ждут, пора нас разгонять!
Ощадбанк никогда не будет Приватбанком!!! А Кутына никогда не станет ни Бахуром, ни Кнышом, какие доходы мы б не давали!!!
Она не работник Государственного банка!
Обратите же, наконец, внимание на то, что творится в государственном учреждении!
Ведь, если есть государство, то хоть один банк должен быть полностью государственным и защищать интересы государства!
+
+1
KOSHKA
KOSHKA
10 апреля 2013, 22:17
#
Здравствуйте! Действительно работать в Ощадбанке стало невозможно. Каждый день с ужасом ждем новостей. Кутына постоянно увеличивает планы, а на основании чего — не понятно. Каждый день в работе что-то меняется, изменения сообщают просто по телефону, а где же распоряжение, так не делается!!! В феврале была проведеня атестация (незаконная, личная инициатива Кутыны), в итоге сотрудников которые не здали за третим разом уволили, а в остальнх забрали премии на 3 месяца. Это же не справедливо, эти премии Житомирское начальство возмет себе в карман.Это же понятно, что все это делается для того чтобы переманить сотрудников ПРИВАТБАНКА. Но только возникает вопрос: «Смогут ли приватовци заменить сотрудников которые проработали много лет и знают свою работу?» — конечно же НЕТ. Вот мне интересно знает ли Киев об махинациях Кутыны Т М.
+
0
Nafanja
Nafanja
14 сентября 2013, 22:19
#
Это невыносимо! Сотрудников Ощадбанка заставляют покупать казначейские обязательства(ценные бумаги). 10 Штук на отдел, филиал, даже кредиты на это дело дают. Обязаловка одним словом. А если не нравиться — ДО СВИДАНИЯ! Стоит одно такое обязательство 506 доларов… А зарплата колебаеться в пределах 1600-2000 грн… Судите сами… Так нас пытаються ''задушить'', что б освободились места для Приватбанка. Приходят розукрашеные девицы, которые не имеют никакого представления о работе, а те, кто действительно знает, что делает, не имеет возможности делать своб работу. Катимся на дно…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд