ВХОД
Вернуться

из за сбоя в работе АТМ у меня пропали деньги

Вячеслав Голованов Вячеслав Голованов
25 февраля 2013, 23:13
без оценки
10 февраля 2013 я не получил мои средства в размере 2300 при проведении транзакции в банкомате №8287, расположенном по адресу г Керчь ул Еренменко 30В.
Я заказал указанную сумму в банкомате, банкомат завис и денег я не получил.
Я обратился в филиал Крымского республиканского управления, сначала 12 февраля мне просто отказали в устной форме, затем 14 февраля мое заявление приняли.
Сейчас я получил письменный отказ, что оснований для возврата денежных средств нет.
Но я не снимал эти деньги. Мне написали, что я производил транзакцию вечером, но я производил ее утром.
Банкоматы оснащены камерами видео-наблюдения. Неужели нельзя их просмотреть и увидеть, что я не снимал эти деньги?
По тому ответу, который я получил, что излишки по АТМ 8287 не выявлены, я предполагаю, что в керченском филиале орудует организованная группа мошенников.

Также отмечаю, что НИКТО из моих близких не знает мой пин-код и не имеет доступа к моей пластиковой карте.

Комментарии (4)

+
0
Silence
Silence
11 марта 2013, 10:32
#
Пишите заявление в милицию, они в праве требовать видеосъемку. Возможно 2 варианта развития событий — вариант первый — кто-то из Ваших домочадцев все таки пользовался картой, а сумма 2300 — это уже уголовная ответственность — посему спросите у них еще раз и сообщите, что пойдете писать заявление. Вариант второй — деньги присвоили себе сотрудники банка, тогда Вам их вернут быстро, а уже банк будет с нерадивых сотрудников их требовать
+
0
KORONA
KORONA
24 марта 2013, 16:55
#
Смешно! домочадцы её скупились в магазине и все! сейчас в магазине картой расплатится легко паспорт не спрашивает не один кассир!
+
0
DXays
DXays
22 марта 2013, 20:59
#
А у меня ситуация, с точнотью, да наоборот.Обвинение в том, что снятая сумма денег в 2 раза больше.чем была на самом деле.Получено официальное письмо с уведомлением, вернуть сумму в срок 10 дней, причем спустя 3 месяца с момента операции, не осталось ни чека, ни воспоминаний об этой операции… Тут можно думать о мошенниках или списать ошибку работников банка на клиента. произошедшее г.Днепропетровск.Попробую решить вопрос с помощью адвоката и переводить пенсию в другой банк.
+
0
deg502
deg502
24 марта 2013, 19:45
#
Вы имеете право требовать распечатку поступления денег на счет и их снятия со счета. Все операции по обналичиванию денег фиксируются вплоть до секунды. Дальше можно снять видеозапись за тот день с банкомата. Там уже будет видно хоть приблизительно такую суму вы сняли или нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд