ВХОД
Вернуться

маленькое отделение в г. Запорожье

annady annady
31 января 2013, 15:23
без оценки
Приезжали с отцом-инвалидом в отд.на ул. Счастливая, г. Запорожье. Отделение делит помещение с почтамтом, и всего 2 окошка, поэтому очереди аж на улицу. Ну дело не в этом. Банально — пока стоишь в очереди, некуда сходить в туалет. В помещении туалет есть, но он под замком и только для сотрудников почты. Если молодежь еще может и потерпеть, то что говорить про 70-летнего инвалида, который еле на ногах стоит (не то чтобы искать в подворотнях куда отлить). Мы вежливо попросили открыть нам туалет (после 2-х часового ожидания в очереди) — нам отказали «Только для сотрудников». А знаете ли вы, что если человек долго не освобождается от своих таких вот банальных нужд, то происходит интоксикация организма?? Не удивляюсь почему в очередях многие теряют сознание и получают инфаркты — сочувствия у «сотрудников» — ноль. Хотя бы платный туалет сделайте…

Комментарии (3)

+
+1
lulka1009
lulka1009
10 февраля 2013, 10:38
#
Ооо, вы очень сильно проявляете к нам сочувствие!!! Сидишь с 8 не поднимаясь и не дай бог ты встала в туалет! Сразу: ты куда пошла? На место села! И мало кого волнует интоксикация кассира! :-)
+
+1
KBH
KBH
23 февраля 2013, 22:16
#
А Вы знаете, что практически все отделения и филии ОБ орендосъемщики. И если и есть какие-либо притензии по поводу платного учереждения освобождения от токсичных веществ организма, то явно не к ОБ! А по поводу с 8.00 и до обеда не подымаясь с места в точку!
+
0
deg502
deg502
24 февраля 2013, 13:03
#
А вы думаете таких это интересует?! наивные! наши клиенты думаю только о себе-любимых и им глубоко пох… вставала ты с 8 утра или нет…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд