ВХОД
Вернуться

Обслуживает, когда есть желание!Я такая не одна

Ludmila17012013 Ludmila17012013
23 января 2013, 21:02
без оценки
16 января 2013 года я пришла в отделение 10004/0315, расположенное по адресу: Донецкая обл, Волновахский р-н, с.Златоустовка переоформить сберкнижку на другую фамилию согласно свидетельства о браке, на меня сотрудник, Зенина Елена, посмотрела и «вежливым» криком ответила:«Я не буду сегодня тобой заниматься, у меня „детские“, у меня нет времени на тебя, придешь в следующий раз!»Я говорю ей, что значит в следующий раз-я пришла, я клиент, будьте добры обслужите меня(заметьте называю ее на Вы, а не на ты, как она меня).В отделении было только 2 человека, которые пришли получить «детские», но инкассации еще не было., они ожидали.Я обратно обратилась к сотруднику Зениной, на каком основании она меня не обслужит, на что получила ответ криком — придешь завтра! говорю ей, хорошо, в котором часу подойти завтра, чтобы это был последний раз, ответ криком -в 8 утра! На следующий день в 8 утра я была в отделении -была первая, она мне уделила 10минут, чтобы я заполнила 5 бумажных носителей! я ума не приложу зачем нужно было вот так по хамски отправлять меня! Я сама 3 года назад работала с клиентами -физ.лицами в УкрСиббанке. но никогда в таком тоне не общалась!(Сейчас проживаю в Донецке).сколько раз приходилось обращаться в банк, но нигде я такого отношения к клиентам еще не видела! Руководство, примите пожалуйста эту жалобу во внимание, потому, что я не одна такая, обидно за родственников и знакомых, которых " мягко говоря" тоже «посылали».В этот же день знакомая пришла получить «детские „деньги, на что Зенина Елена ответила криком-детских еще нет! Знакомая подождала инкассацию, подошла обратно к ней-она посмотрела и криком сказала придешь завтра! Почему завтра так и не объяснила. Как можно было принять такого человека на работу! Ей эта работа просто не нужна, за что она получает зарплату! Вышестоящее руководство, прошу Вас, найти достойную замену этому человеку! Спасибо!

Комментарии (4)

+
0
deg502
deg502
8 февраля 2013, 21:28
#
За 1100 в месяц работая по 11 часов в день она имеет право тебя послать в любое направление, для начала научись себя вести по человечески!!!
+
+1
KORONA
KORONA
16 февраля 2013, 20:15
#
ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА! ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КОГДА ВЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ? ЭТО ПЕРВЫЙ ВОПРОС! А ТО КАК ГРУБО ЗЕНИНА С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЛА ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ПО ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ТО 10 ЛЕТ НАЗАД ТО 15 ЛЕТ НАЗАД.И ТУТ ОНИ СРАЗУ ВСЕ ВСПОМНИЛИ ЧТО КОГДА ТО ВЫШЛИ ЗАМУЖ. И ИМ СРОЧНО НАДО ИЗМЕНИТЬ ФАМИЛИЮ ПОТОМУ ЧТО ЯНУКОВИЧ ТИПО ПООБЕЩАЛ ДЕНЕГ.
+
+1
Silence
Silence
17 февраля 2013, 16:13
#
KORONA, а как это меняет суть вопроса? Грубость — она в причине не нуждается.
deg502, Вы так говорите, как будто в Сбербанке люди работают исключительно по решению суда, а не по собственному желанию. Не нравится зарплата и условия работы — уходи, работай там, где нравится.
+
+1
KBH
KBH
23 февраля 2013, 23:08
#
А я хочу стать на защиту Елены. На такое дело, как вам оформляли, 10 мин мало. Хотя я допускаю 10-15 мин с клиентом — ДА. Но после того как ушли вы, данный сотрудник начинает выписывать кучу мемориальных ордеров.
Если эта филия в селе можно допустить, что работник один или два. И если даже их двое — один сидит на ком.платежах. И контролер занявшись вами 15 мин и на выписку м.о. еще 10-15 мин, то за это время соберется столько мамочек на получение как вы сказали «детских», и у каждого орущее дите а то и парочка!!! Полный зал!!! Караул!!!
Я тоже назначаю время на оформление долгоиграющих операций хотя нас в ТВБВ четверо. Более того, если ждем инкассацию… переоформлением никто заниматся не будет. Инкас.сумку надо подготовить: посчитать, пересчитать, еще раз пересчитать и снова пересчитать( и все вручную) выписать и запечатать

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд