ВХОД
Вернуться

ОБСЛУЖИВАНИЕ КОШМАР

alexey11 alexey11
26 декабря 2012, 21:04
без оценки
Я проживаю в г. Перевальске Луганской области. 26.12.12 около 11-00 мне нужно было срочно снять заработную плату с карточки. Банкомат возле моей работы не работал, банкомат возле отделения имел огромную очередь /около 15-20 человек/. Поскольку в городе /в котором проживает около 28000 человек/ иного банкомата нет, я решила снять деньги в ближайшем банкомате, которым оказался «Райффайзен Банк Аваль». Однако, банкомат того банка изъял у меня карточку, несмотря на правильное введение мною пин-кода. И тут началось. Поскольку в Перевальске нет филиала Ощадбанка, а лишь отделение, я вынуждена была поехать в г. Алчевск, в центральное отделение, которое обслуживает клиентов из г. Алчевска /население около 112000 человек/ и Перевальского района /население около 88000 человек/. КОгда я приехала, то очередь в банке была куда больше чем в Советское время в Продторге. Работала аж 1 касса, и 1 человек обслуживал клиентов по карточкам. Для того, чтобы забрать карточку в банкомате Аваля мне, как оказалось, необходимо было гарантийное письмо от Ощадбанка, которое стоит 40 грн., почему-то. Я выстояла 2 часа в очереди, чтобы мне сказали расчетный счет, на который необходимо заплатить эти 40 грн., после чего мне сказали, что это гарантийное письмо должен подписать руководитель, а Малахова /заведующая/ ушла на обед и порекомендовали приехать после обеда. Приехав в 14-00 часов, я получила это гарантийное письмо лишь около 15-00 часов. В итоге ни карточки, ни денег я не получила. На мой вопрос, могу ли я получить свою заработную плату по паспорту /как, кстати, возможно в нормальных банках/, мне отказали. А инкассация в Авале будет только 28.12.12. Но будут ли деньги потом снова в банкоматах Ощадбанка? — Неизвестно. И второй вопрос, а что мне делать без денег сейчас? ВОПРОС — НА КАКОМ ОСНОВАНИИ НАС ОБЯЗАЛИ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО В ОЩАДБАНКЕ? НА МОЙ ВЗГЛЯД, ХУЖЕ БАНКА В УКРАИНЕ НЕТ!!! И ОБСЛУЖИВАНИЕ В НИХ УЖАСНОЕ, ОСОБЕННО В АЛЧЕВСКОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ!!!

Комментарии (5)

+
0
yarg
yarg
27 декабря 2012, 11:49
Кара-Луганск
#
«ВОПРОС — НА КАКОМ ОСНОВАНИИ НАС ОБЯЗАЛИ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО В ОЩАДБАНКЕ? » — это вопрос к руководству Вашего предприятия.
+
0
22041983
22041983
27 декабря 2012, 17:35
Франция
#
Стиль написания похож на деда Ох!
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
27 декабря 2012, 22:37
ZmeyaChina
#
Вам нужно обратиться в бухгалтерию предприятия, где ВЫ работаете, написать заявление на имя руководителя предприятия о том, что Вы хотите получать з\пл через кассу предприятия.
Но, к сожалению, от этого никак не ускорится возврат Вам карточки из банкомата Аваля, который ее у Вас изъял.
+
0
SIT
SIT
31 декабря 2012, 19:24
#
Типичная ситуация для владельцев платежных карточек любого банка. Заставили открыть карточку только в «этом» банке, а карточку арестовал банкомат другого банка.
Начнем по порядку:
1. Банкоматы — это машина, которой свойственно ломаться, от этого никуда не уйдешь.
2. Очередь возле банкомата 15 — 20 человек — это на 10 — 15 минут, можно было и подождать. А если Вам так нужны были деньги можно было получить и по терминалу в кассе.
3.Ввели правельно пин-код — вопрос спорный. «Тысячу раз» видел людей утверждавших, что ввели правельный пин-код с «пеной у рта», а потом извенявшихся — « я тут цифры пелепутал».
4. И т.д. и т.п.

Люди остановитесь на 1 минуту, подумайте и проблем не будет.

Данная ситуация могла произойти в любом банке.
+
0
ZmeyaChina
ZmeyaChina
2 января 2013, 21:40
ZmeyaChina
#
Выбор — это право каждого из нас. Если мне нравится карточка, это не означает, что она нравится держателю, которому руководство предприятия навязало карточку как средство получения зарплаты…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд