ВХОД
Вернуться

На банкомате камера с обзором на клавиатуру!

ina ina
31 октября 2012, 12:53
без оценки
Снимала деньги в банкомате Ощадбанка 27.10.2012 по адресу: г. Киев, ул. Срибнокильская, 3, на территории торгового центра, во время чего обнаружила на банкомате 2 камеры: одна была обращена на лицо, другая — на клавиатуру! При том, что банкомат находится в зоне самообслуживания! За объяснениями по этому поводу я обратилась к кассиру (рядом находились 2 кассы), но адекватного и исчерпывающего ответа я не получила, кроме высказывания: «я не в курсе, мы их не устанавливаем», т.е. никаких мер со стороны сотрудника банка предпринято не было, чего и стоило ожидать…
В итоге мне пришлось в срочном порядке заблокировать свою платежную карту. 29.10.2012 я обратилась за объяснениями ситуации в телефонном режиме в Call-центр, надеясь все же получить ответ, но, увы, мне так никто ничего и не объяснил, порекомендовали написать заявление и все!
Считаю АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМЫМ установку камеры с обзором на клавиатуру, также как и полнейшее невладение ситуацией сотрудниками Ощада.
Учитывая все вышеизложенное, включая общение с сотрудниками банка, я испытала моральный дискомфорт с материальными затратами по причине перевыпуска платежной карты, оставшись без денег до момента получения новой платежной карты, а также с затратами личного времени! Также считаю неудовлетворительным в работе банка отсутствие дежурного режима в обеденный перерыв с 13-00 до 14-00, чтобы элементарно отнести заявление! Любой банк работает в данное время в дежурном режиме, у них же висит табличка «Закрыто», это не работа для клиентов!
Так работать может только Ощад и все, кто в нем работает! Убедилась в этом уже не один раз!

Комментарии (3)

+
0
Sotrudn
Sotrudn
31 октября 2012, 22:22
#
Простите, а вы работаете без обеденного перерыва? На сколько мне известно только «Ощадбанк» работает с клиентами с 8.00-20.00.По-поводу скрытых камер-они установлены абсолютно во всех банкоматах любого банка ради Вашей же безопасности.
+
0
pugacz
pugacz
14 ноября 2012, 18:48
#
Т.е. то, что любой охранник может подсмотреть пароль к карточке, считается «нормальным»? Неплохо, однако… Еще один аргумент держаться от Ощадбанка подальше…
+
0
Wolf1975
Wolf1975
26 ноября 2012, 14:29
#
О чем вы говорите, в таких условиях обед устанавливается «текущим» и в зале обязан присутствовать сотрудник, иначе весь смысл вашей работы БЕЗ ОБЕДА теряется, ето первое
а второе как сотрудник СБ могу утверждать что только У ВАС камера напрвленая на клавиатуру а не на лицо клиента «увеличивает» безопасность. Читайте сами иногда что пишете а то стыдно за банк становится!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд