ВХОД
Вернуться

Пропала из базы вкладчиков СССР

oolena1 oolena1
1 октября 2012, 17:29
без оценки
Добрый день!

В 2008 году я зарегистрировалась в отделении ощадбанка г. Николаева на получение 1000 грн. из вклада в советские времена.
1,5 месяца назад я позвонила в Киев на «Горячую Линию» банка, чтобы узнать, когда мне можно подойти в отделение за деньгами.Сберкнижка и талон о регистрации у меня на руках. Никаких данных никто не запрашивал, ни номера счета, ничего. Меня в базе не оказалось. Записали мои данные и сказали ждать неделю. Прощло 1,5 месяца — не СМС ни денег. Сегодня опять позвонила и опять та же история. Ждите неделю.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за помощью?

С уважением,
Елена

Комментарии (2)

+
+10
Nutta
Nutta
3 октября 2012, 23:23
Одесса
#
Как сотрудник банка, я вам советую обратиться в отделение, где производилась регистрация и попросить чтобы контролер проверили Ваши данные в базе, если что-то было не так введено, контролер должен внести изменения и сделать активацию счета. Далее через 3-4 дня(это максимум) позвонив на гор. линию по номеру паспорта Вас увидят в базе и назначат день актуализации.
+
0
KORONA
KORONA
30 января 2013, 21:09
#
ЭТО КИЕВ ТУПИТ. ТАК КАК ТАМ СИДЯТ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ С УЛИЦЕ ( МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ — НА ВРЕМЯ РАБОТЫ УСТРОИЛИСЬ ) КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ РАБОТЫ КОНТРОЛЕРА.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд