ВХОД
Вернуться

Ругать руководство - дело нехитрое

sotrudnik0025 sotrudnik0025
17 июля 2012, 23:31
без оценки
По-поводу руководства Ворошиловского отделения — Якивчик С.В. Не устраивает вас такой руководитель только потому, что заставляет вас работать. Привыкли сидеть и ничего не делать. Начали требовать — все плохой руководитель. У нас всегда была тяжелая работа, поэтому ныть не надо. Тяжело, не устраивает — иди на все четыре стороны. Ищи себе работу полегче. Вообще странная позиция у народа. Вы что же хотите ничего не делать и деньги лопатами загребать. Не платят вам — да фигня полная. Вы вспомните, как при предыдущих руководителях года три на голых окладах сидели. Зато вас никто не трогал, никто ничего не требовал. И вообще должно быть стыдно такие вещи писать о своем руководителе. Это подло и низко. Выносить грязь из избы… Кондиционеров у вас нет? Жарко вам? Неужели первый год жарко? Что же вы раньше молчали? Или вы хотите, чтобы человек за несколько месяцев решил все проблемы, которые копились годами? Не коррупцией тут попахивает, как писали некоторые, а личной неприязнью. СТЫДНО!!! Ведь пишут свои же…

Комментарии (2)

+
+1
sotrudnikibanka
sotrudnikibanka
18 июля 2012, 22:10
#
Ух ты, какая возня началась! Что же вы, sotrudnik0025, не пели похвалы до появления жалобы? Очень хочется знать кто же это сидел и ничего не делал, кто деньги из простых работников лопатой гребет, кого не трогали и не требовали ничего? Вы вообще в Ворошиловке работаете? А насчет предыдущих руководителей-никто не молчал, говорили и писали.Вопрос в том, была ли реакция на наши разговоры.Надеялись, что с приходом нового руководителя кардинально изменится организация труда, а стало еще хуже.О личной неприязни нет и речи.Начальство надо не любить, а уважать.Уважать не за что.А ваш «прогиб» под начальство,sotrudnik0025, обязательно оценят-можете не сомневаться.
+
0
sotrudnik0025
sotrudnik0025
19 июля 2012, 07:54
#
Круто! Высказал свое мнение — значит прогнулся… А как назвать ваше поливание грязью? Судя по-всему вас никакое начальство не устроит. Может все-таки поменять место работы? По-поводу того, что ничего не делали… Нет, вы работали, но требовать с вас стали больше. Введение новой программы, выдача президентской тысячи. Работы прибавилось, спору нет. Но делать ее надо. Так всегда было. Если вы уж так брызжете умом, может прийти к управляющей со своим видением решения проблемы, а не поливать ее грязью в социальной сети?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд