ВХОД
Вернуться

Начальнику Донецкого областного АО Ощадбанка Дадасову В.М.

sotrudnikibanka sotrudnikibanka
6 июля 2012, 21:06
без оценки
Мы, коллектив Ощадбанка Ворошиловского района, просим Вас обратить пристальное внимание на положение дел в нашем районе.С приходом на должность управляющей Якивчик С.В., в нашем отделении работать стало просто невыносимо, видимо ее стиль работы-это наследие практики Горловского отделения.Совершенно неосмотрительно разбазариваются кадры-создаются такие условия труда, что люди просто не выдерживают.Скоро работать будет совершенно некому.На какие либо жалобы руководству, в ответ слышим только:«Работать не умеете, кому не нравится-увольняйтесь, я возьму людей из Горловки-они будут работать лучше.».На некоторые руководящие должности привела «свою команду» из вышеупомянутого города.Автомобиль, который выделили нашему району, занимается развозкой руководства по домам, в то время, как отчеты носим сами после рабочего дня.Кадры оскудели настолько, что во время отпускной поры людей просто не отпускают в очередные отпуска.Норму часов на заключение операционного дня сократили на 15-30 минут, в связи с чем уменьшилось количество выходных.Переработку часов не оплачивают.Работников заставляют выходить в свои положенные выходные, в обмен на «мифические» отгулы.Но как показывает практика, отгулы невозможны, так как работать некому.Условия работы-ужасные, без кондиционеров, без охраны, без элементарной безопасности отделений.Даже обычных вентиляторов не дождешься.С наступлением сроков актуализации количество операций возросло в несколько раз-обычную работу никто не отменял, а техники и работников не добавилось.Наоборот, заметно уменьшилось.Обращение руководства с работниками неуважительное, можно даже сказать хамское.При клиентах, и не только, повышают на сотрудников голос, обвиняют в некомпетентности и непрофессионализме.О каком профессионализме может идти речь, если программа «Барс» постоянно зависает-обслужить клиентов и заключить операционный день просто нереально, принтеры от жары перестают работать, о компьютерах вообще нет речи, их мощности не хватает для этих программ.Понятно, что все проблемы Якивчик С.В. решить сама не в состоянии, но слышать постоянно в свой адрес:«Я научу вас работать, выведу вас на должный уровень», но при этом ничего не изменив в технической базе и условиях труда, просто смешно.Люди тоже имеют свой физический предел, в связи с этим увеличилось количество больничных.А оплата больничных листов производится через 2,5 месяца, что очень отражается на благосостоянии сотрудников.
Просим Вас рассмотреть данное письмо и принять кардинальные меры по улучшению условий труда, оплаты труда, охраны труда.В случае отсутствии реакции с Вашей стороны, мы будем вынуждены обращаться к вышестоящим инстанциям.
Сотрудники банка.

Комментарии (7)

+
+10
Nutta
Nutta
7 июля 2012, 12:09
Одесса
#
Как я вас понимаю, с актуализацией работы прибавилось, и нам так же говорят, и про Барс наслышаны, но мы еще не перешли, с ужасом ждем этого(((
+
0
sotrudnikibanka
sotrudnikibanka
16 июля 2012, 21:15
#
Не бойтесь-людям с интеллектом ничего не страшно.Ценили бы только наши усилия или хотя бы достойно оплачивали.
+
0
ane4ka
ane4ka
18 июля 2012, 10:37
#
Я не понимаю работников банка, они хотят от руководства, лично от Якивчик каждому кондеционер и вентилятор????? помоему за весь период работы там никого это не волновало сидели себе и работали а жарко не только в вашем отделении, и решает эти проблемы не лично она!!! Человек пришел работать, а если весь персонал не может войти в режим и ритм работы то это их личные проблемы, следовательно как работники они некомпетентны в своей работе, и руководитель не виноват в том что система виснет, это извечная проблема Ощадбанка, она была есть и будет!!! А как начальник я считаю она отличный руководитель, подчиненный должны знать свое место, и дорожить работой, а если вы не успеваете за рабочее время выполнить все свои обязанности, так это говорит о вашей профнепригодности, а никак уж не о плохом руковдители, будучи постоянным клиентом этого отделения с появлением нового руководителя не важно с какого города она, мне приятнее обслуживаться в данном банке, ведь Якивчик сторонник того — что клиент всегда прав!!! А работники действительно просто обленились и не хотят работать, а зарплату хотят высоку, где это виданно??? Как работаете так и оплачивают ваш труд уважаемые сотрудники!!!
+
0
Aero
Aero
18 июля 2012, 13:22
#
Ane4ka, зачем вы обобщаете выводы о темпе работы?.. К вашему сведению, темп здесь одинаков во времена правления всех управляющих и Якивчик С.В. ничего кардинально не поменяла.Тут люди работали, работают и будут работать, т.к. клиентов в этом районе немало. И еще: вы пишете, что вы тоже начальник и прям с пеной у рта защищаете Якивчик, мне жаль ваших подчиненных, т.к. из этого только один вывод: рыбак рыбака видит издалека.
+
0
ane4ka
ane4ka
19 июля 2012, 09:14
#
Aero, вы со мной лично не знакомы и высказывать какое- либо мнение обо мне не имеете права, а я с работой данного отделения очень явно ознакомлена!!! Так как вы пишите что ничего кординально не меняеться, так что ж бедное отделение сидело и молчало до появления нового начальника? и все их бедненьких устраивало, и все им нравилось!!! а тут прям вспомнили и о жаре, и о ремонте!!! не нравиться идите не в гос. учереждение работайте и тогда посмотрим как они будут говорить о своих «правах», и как им отпуск дадут и больничные, забудут сразу как это и будут вспоминать свою прежнюю работу и думать какими они ду***ами были. Прежде чем что-то требовать надо что-то дать.
+
0
Aero
Aero
29 июля 2012, 14:52
#
Вы от своей злости и эмоций даже не по всем кнопкам на клавиатуре попадаете… попейте успокоительных, а потом суйтесь сюда со своими комментариями…
+
0
Lemak2009
Lemak2009
29 июля 2012, 23:00
#
Не надо обращать внимание кто как пишет и как говорит. а смотрите на саму суть. за успокоительное это оскорбление. сами лучше поработайте над собой. а суюсь с комментами сю да, потому что я из гущи событий и очень наблюдателен. кто меня знает не даст соврать. а кто вы аэро если несекрет. Моя фамилия написана в логине, а вы «сладкий воздушный батончик» с бульбашками, или есть имя?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд