ВХОД
Вернуться

Неквалифицированные работники

missis25t missis25t
10 февраля 2012, 19:59
без оценки
Сегодня, 10.02.2012, мне нужно было срочно поменять банкноту с номиналом в 100 долларов, я обратилась за этой услугой в наше местное отделение «Ощадбанка» по адрессу: г. Старобельск, кв. Ватутина 3. Купюру мне не обменяли, мотивируя это тем, что на купюре находятся маленькие штампики розового, голубого и черного цвета. (Эту купюру я пол года назад покупала в этом же отделении банка, когда я спросила у кассира о этих штамкиках, меня убедили что купюра нормальная и проблем с ней не возникнет.) Я попросила кассира показать мне где написано что такая купюра обмену не подлежит, кассир так ничего и не показала, объяснения были только словестные и глупые. Единственное что могла сказать кассир: «Не підлягають прийманню в платежі і купівлю банкноти (платіжні документи) з такими пошкодженнями:
а) розірвані на шматки і склеєні;
б) такі, що змінили первісний колір (залиті фарбою, чорнилами, жиром, такі, що знаходились у воді, та ін.);
в) обпалені, що не зберегли основних ознак платіжності;
г) такі, що мають значні пошкодження навмисного характеру (змінені основні малюнки, зокрема, портрети людей, наявність значних чорнильних надписів, вилучена захисна нитка і таке інше).»
Таких признаков на банкноте небыло.
В отделении по ул. Кирова дом 43-а так же отказали мне в обмене купюры. Я обратилась в отделение находящееся по ул. Ленина,31. к зам. управляющего банком, в результате чего выяснилось, что эти штамкики – это таможенные штампы, и причины для отказа в обмене валюты нет. Купюру мне обменяли, но для этого я потратила пол дня своего личного времени.
Это свидетельствует о том, что в нашем банке работают неквалифицированые кассиры, и это накануне Чемпионата Европы 2012 по футболу который будет проходить в Украине. В стране будет масса иностранцев, а наши кассиры безграммотны. Позор стране!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд