ВХОД
Вернуться

Беспредел..

easga easga
6 декабря 2011, 16:25
3
я в шоке от Гадячского отделения ощадбанка №3232… это просто беспредел… их помещение находиться в пятиэтажном жилом доме… но это не мешает им использовать его в личных целях. Каждую неделю у них гулянки, не надо лишних усилий, чтоб увидить водку с пивом на их столе… часть окон выходят во двор, форточки и жалюзи зачастую открыты, неоднократно работники (водители и инкассаторы) не в трезвом состоянии выползают на улицу и начинают устраивать пьяные разборки, материться… это происходит не в рабочее время, жаловаться директору думаю смысла нет… так как он молодой и тоже часто присудствует на них. Пообщавшись неофициально с некоторыми работниками, я сделал вывод, что когда приезжает к ним какая-то проверка об этом все знают… и заранее готовятся.За последнюю неделю это происходило 07.09 и 10.09… как можно доверять деньги этим людям???

Комментарии (1)

+
0
Inkognito
Inkognito
9 декабря 2011, 16:25
#
А никак… Если все так и есть, как Вы пишите, — обходите не только отделение, но и район, в котором оно находится, десятой дорогой.
Не в обиду никому (везде есть исключения), но Ощад., как пережиток совка, в деловых кругах всегда считался «колхозом», в котором слово «сервис» — в прямом и переносном смысле, — иностранного происхождения.
Но, на всякий случай, поделитесь своими впечалениями в колл-центр Банка (или секретариат… не знаю как он у них именуется).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд