ВХОД
Вернуться

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ

galina1125 galina1125
24 сентября 2011, 11:07
без оценки
да… все плохо… банкоматов мало, отделения в ужасном состоянии, ксерокопии надо делать вне банка, очереди огромные!, техника на грани фантастики)… но Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ, ЛЮБЛЮ КОЛЛЕКТИВ, В КОТОРОМ РАБОТАЮ, ВРЕДНЫХ И НЕ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ЛЮБЛЮ!!! ПРИХОЖУ ДОМОЙ УСТАЛАЯ, ПЬЮ ЧАЙ И ОБДУМЫВАЮ ПРОШЕДШИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ… ЧТО-ТО ЗАБЫЛА СДЕЛАТЬ?.. ВСЕ ЛИ ДОКУМЕНТЫ ВЫПИСАЛА?.. ВСЕМ ЛИ ОТЧЕТЫ ПО ОТСЫЛАЛА?.. И НЕ ЗАБЫТЬ ЗАКАЗАТЬ ДЕНЕГ, ЧТО БЫ ВСЕМ ХВАТИЛО! В ФИЛИАЛЕ, КОТОРОМ РАБОТАЮ Я-ВСЕ КЛИЕНТЫ УМНИЧКИ, ТЕРПЕЛИВЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ...))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!

Комментарии (2)

+
0
Mather
Mather
18 декабря 2011, 12:36
#
Да, мы все любим свою работу! Только вот никто, кроме благодарных клиентов не ценит её. У сотрудников Ощадбанка просто крик Души! Руководство выдает заведомо невозвратные кредиты, а мы простые смертные терпим ЭТО издевательство над собой, т.к. большинство из Нас боится подняться и сказать что же ВЫ уважаемые делаете! Они покупают ДОРОГУЩИЕ автомобили, дома, отдыхают за пределами нашей родины, а МЫ не знаем как вывезти ребенка на море хотя бы на 10 дней!
Мы каждый день работаем на благо нашего родного банка, и только и слышим на собраниях ВЫ уважаемые сотрудники не заслужили в этом квартале премию, т.к. ВЫ очень плохо работаете. ВЫ заработали нам на 100% доплату, а вот себе на премию НЕТ! Так и будем жить и работать пока не поймем, что НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТОМУ ВСЕМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ!
+
0
виктория левченко
виктория левченко
29 декабря 2011, 20:59
Доброполье
#
Конечно, хотелось-бы более высокой заработной платы, но моя работа для меня самая лучшая.Конечно недовольных клиентов хватает везде, не только в ощадбанке, но я всем желаю терпения, терпения и еще раз терпения.Кстати за 6лет, от меня недовольных ушло 2 человека(не знаю много это или мало).Всех приглашаю к сотрудничеству.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд