Марина Иванова Марина Иванова
7 августа 2017, 19:38
без оценки
Раньше абсолютно спокойно относилась к «Ощаду», пока не столкнулась с приватизацией квартиры. Выписывалась два раза на время учебы в 1997 и !!!2007!!! году. Требовались документы, хранящиеся только в бумажном виде в определенных отделениях...( хотя справки на возможность приватизации государственного имущества выдавались до 1998 года, сорри если ошибаюсь).Ладно, я прошла много хамства и «игнора» на горячей линии, которую я успела возненавидеть за полуторачасовые ожидания ответа на вопрос, за хамство и игнор работников отделений, но за получение денег по вэстерну мне пришлось платить!!! Теперь нашу организацию перевели (к моему великому сожалению) на обслуживание в этом банке.Могу ли я отказаться от ВАШИХ услуг? Слишком уж много выслушала и вытерпела от ваших РАБОТНИКОВ… Читая отзывы, понимаю, что НАС таких много!
Ответ банка
Ощадбанк
8 августа 2017, 11:55
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об Ощадбанке. В данном случае это вопрос больше не к банку. Если организация, в которой Вы работаете будет не против перечислять зарплату на счёт в другом банке, Вы можете предоставить им его реквизиты.

Комментарии (1)

+
0
StarFighter27
StarFighter27
7 августа 2017, 19:44
Юрий, Одесса
#
Завтра всекомпетентнейший сотрудник банка будет перед Вами извиняться, просить контактный телефон и «проводить работу с сотрудниками». А я так скажу. Как бы Пышный не строил новые отделения по типу «евро стайл», как бы там не сидели молоденькие стюардессы в зеленых шарфиках..., все равно Вы ничего не измените. Бюрократия. Одним словом((((

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться