Сергей Ю. Сергей Ю.
4 июля 2017, 17:33
1
Харків, Відділення № 10020/0290, просп. П'ятдесятиріччя ВЛКСМ, 56.

Закончился долларовый депозит. Предварительно за несколько дней перезвонил — заказал деньги. в понедельник перезваниваю — денег не будет в полном объеме из-за хакерской атаки на отделение. улыбнулся, ну да ладно, сколько есть — ххх, — ок, больше 2/3 суммы, остальное позже, как заработает система. ну, ничего, атака так атака. Приехал.

карточку не смогли открыть. первая нотка. как позднее выяснилось, отрицательный балланс???? на депозитной карте? точнее на той, которая прикреплена к депозиту — без нее депозит не открывают. ну ладно, девушка Валентина просит погулять 10-15 минут чтоб понять что происходит и «найти выход». прихожу позже — новая! карта (наверное за выдачу девушка премию получает) и часть суммы, остальное на старую карту. вопрос — зачем новая карта? — для авторизации. прошу распечатать договор по новой карте — она говорит, давайте закончим с долларами, потом по новой поговорим.

я несколько раз спрашиваю — перечисление, снятие с карты, прикрепленной к депозиту, — надеюсь, беспроцентное? да, конечно, это же депозит!

итак, часть долларового депозита по вине отсутствия возможности банком выполнить свои обязательства и по предложенному решению упали мне на карту.
Валентина отказалась сразу проверить, сказав, что еще эту операцию проведут бухгалтера, и карта сейчас пуста.

дома перезвонив на горячую линию обнаружил -0,75% сумме за перечисление на карту.
то есть десяток долларов я подарил банку, войдя в его положение из-за вирусной атаки.
Всё гениальное просто.
Да, я несколько раз переспросил о процетах за пополнение/снятие.
Да, я попросил даже договор распечатать, правда по новой карте, не предполагал, что именно на обмане строится здесь отношение с клиентами.

Вывод:
Спасибо Ощадбанку. Клиентам — спокойствия и удачи, не доверяйте персоналу. только договор, только распечатанные условия по карте.
Так зарабатываются деньги.

Сергей Александрович. 050 40 68 438
Ответ банка
Ощадбанк
5 июля 2017, 10:57
Добрый день! Приносим свои извинения за некорректную консультацию наших специалистов. С сотрудниками будет проведено дополнительное обучение

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться