Sahalia Sahalia
23 мая 2017, 22:50
1
Сегодня при получении денежного перевода в отделении 349 (Кривой Рог, Терновской район), начальник отделения обязала оформить страховку от несчастных случаев с вычетом с суммы перевода 150 гривен. Я отказалась от страховки, но она сказала что в таком случаи я не получу свой перевод и оформление страховки является обязательным. С меня сняли 150 гривен за не нужную мне страховку. Я позвонила на горячую линию, где мне сообщили, что такой программы в ощадбанке нет и мне не нужна страховка для получения перевода. Я вернулась в отделение, сказала об ответе оператора на горячей линии, но начальник отделения начала меня уверять что операторы на горячей линии не знают о продукте и программах банка. Я попросила показать документ где указано что я не смогу получить перевод без оформления страховки, на что в ответ посыпалось миллион оправданий. Весь разговор записан на диктофон. Я мать одиночка с онкобольной бабушкой и для меня даже 150 гривен большая сумма. А начальник отделения просто внаглую разводит людей. Прошу разобраться и дать ответ. Если не будет реакции, я буду обращаться в прокуратуру. Доказательства (запись разговора на диктофон) у меня есть. Предыдущие сотрудники этого же отделения уже были осуждены за мошенничество. Новые сотрудники взялись за тоже самое, но уже новым способом.
Ответ банка
Ощадбанк
24 мая 2017, 10:14
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками отделения будет проведена работа

Комментарии (6)

+
+4
klientA25
klientA25
24 мая 2017, 9:51
#
Кошмар, вообще обнаглели!!! где такое видано, чтобы получить перевод нужна страховка? наглое навязывание. Пусть вышестоящее руководство разбирается, не оставляйте это просто так. Вот вам и суперхвалёный государственный банк!
+
+5
manson
manson
24 мая 2017, 10:36
Дмитрий, Киев
#
Сколько уже писали, ну поймите. Это схема вышестоящего руководства, в чем ему разбираться? она реально работает и все идет как надо.
+
+15
Gabriell
Gabriell
25 мая 2017, 7:29
#
Manson всё сказал, только добавлю — ну когда до вас всех дойдёт, не сотрудники этим занимаются, а БАНК ПО РЕШЕНИЮ (ВНЕГЛАСНОМУ) ВСЕГО ВЫШЕСТОЯЩЕГО РУКОВОДСТВА, начиная с Пышного, откаты они хорошие на этом имеют, и имеют на горбах сотрудников и Ваших слезах
+
0
StarFighter27
StarFighter27
25 мая 2017, 23:43
Юрий, Одесса
#
Уже не раз это обсуждали!!! Давайте еще раз обсудим, если до некоторых не доходит!!! Сотрудники делают ЭТО по негласному решению СВЕРХУ. Кредиты, Страховки и прочее. Вот так сейчас развивается по примеру Привата Ощадбанк. Так что жалуйтесь и звоните повыше
+
0
09104
09104
30 мая 2017, 17:01
Киев
#
Габриэль, Вы ещё скажите «валите все на фиг отсюда с вашими бумажками». А с кем же тогда работать?
А кому мало, так пусть ищет другие источники заработка.
Некоторые в свободное от работы время подрабатывают. Достойный пример для подражания.
+
+14
Gabriell
Gabriell
31 мая 2017, 7:20
#
Переведите Ваш коммент, неосилил…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться